Новая спорная мода на Twitch

0
7913

Новая спорная мода на Twitch Источник фото: dexerto.com

До недавнего времени самая большая проблема на потоковой платформе Twitch.tv были женщины, выходившие из бассейна в одном купальнике. Когда для них создается отдельная категория, на которой меньше доходов от рекламы, кристаллизуется еще одна тенденция. Это АСМР в обтягивающей одежде.

О тренде «бассейновых» стримеров на Twitch написано и сказано уже много. Против этого были как пользователи, так и разработчики, которые видели много угроз в этом типе деятельности на платформе, которая была доступна для пользователей интернета с 13 лет. Руководство Twitch очень долго никак не реагировало на неприятное явление.

Однако сначала они сократили доходы от рекламы, а затем создали специальную для этого категорию, в которой рекламодатели так охотно не размещают свои бренды. Многие указывают на то, что стримеры начинают обходить новые правила и на Twitch начала появляться новая тенденция: АСМР в обтягивающих лосинах.

Категория вещания из «бассейна» значительно снизилась в рейтингах зрителей. Поэтому стримеры, зарабатывающие большие деньги на Twitch, не могли позволить себе значительное снижение доходов. Что такое явление, о котором мы говорим?

АСМР — это специальная техника речи или шепота, которая вызывает мурашки по телу зрителей. Чтобы вызвать этот эффект, необходимо иметь специальный микрофон, который передает звуковые волны соответствующим образом. На Twitch есть много поклонников этого типа развлечений.

В этом не было бы ничего удивительного, если бы не тот факт, что женщины этой категории одеты в очень плотный, прямо-таки провокационный наряд. Теоретически трудно запретить этот тип одежды, так что пока вряд ли такие стримерши будут наказаны за это. Любопытно, однако, что членами этой категории являются те же лица, которые оказали огромное влияние на развитие «плавательных» передач.