Оборудование для кухни и ресторанов

0
53

В каждом заведении находится техника для приготовления различных блюд, на сайте магазина «RESTRO» https://restro.com.ua/kiy-v/ вы сможете ознакомиться с ассортиментом оборудования и приобрести нужное оборудование вам.

Виды оборудования магазина «RESTRO»

  •  Фритюрница на 5 литров КИЙ-В ФР -5.
  •  Мармит настольный МН-3 Кий-в.
  •  Аппарат для производства сахарной ваты УСВ-4 Кий-в.
  •  Аппарат для шаурмы электрический (вращение ручное) ШЕ-40 Кий-в.

Тепловое оборудование.

К ним относятся профессиональные плиты, расстоечные, жарочные и пекарские шкафы, коптильни, печи для пиццы, электрические сковороды и так далее. Все профессиональные плиты должны иметь защитное покрытие нагревающихся поверхностей. Плиты без такого покрытия не допускаются к эксплуатации.

Оборудование для фаст-фуда и уличной торговли.

К ним относятся пончиковые аппараты, фритюрницы, грили, чебуречницы, блинницы и так далее.

Сегмент наиболее популярного оборудования КИЙ В.

К ним относят кофеварки, холодильные столы и витрины, тепловые и тестораскаточные машины.

Фритюрница ( Это оборудование позволяет готовить продукты в большом количестве масла и предусматривает наличие специального механизма для точного измерения температуры. Её обычно используют для приготовления овощей, мяса и рыбы, чтобы достичь румяной и хрустящей корочки.)

Тестораскаточные машины ( Эта машина справляется со слоёным и дрожжевым тестом. С её помощью вырастает продуктивность работы, она проста в использовании и не занимает много места в помещении.)

Шкаф расстоечный ШР ( Оборудование, которое незаменимо в работе кондитера. Она пред

Чебуречницы — формат этого оборудования КИЙ В( Напоминает фритюрницы, но есть небольшая разница, она заключается в том, что чаши для масла в этом случае не такие глубокие.)

Чебуречницы КИЙ В( Предполагают вместимость чаш в 8 и 11 литров, что позволяет готовить сразу большие партии продукта.)

Блинницы КИЙ В ( Это оборудование обычно закупают столовые и блинные.)

Коптильни – оборудование КИЙ В( Предназначены для обработки мяса, колбас, рыбы в промышленных масштабах; в каталоге компании имеется вариант коптильни электрической КИЙ-В КПЭ-4, который считается одним из самых экономичных.)

Все профессиональное оборудование для кухни должно быть выполнено из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами. Наряду с вышеперечисленными оборудованиями, требования могут зависеть от особенностей заведения концепции и кухни, его размера, специализации и даже времени работы.

Оборудование для ресторана должно быть качественным и современным, чтобы в дальнейшем не пришлось жалеть о приобретениях. Любое заведение общественного питания всегда условно разделяется на двечасти: зал, где будут находиться посетители и кухня для готовки блюд, мойки посуды держания всего необходимого. Основная часть оборудования должна размещаться в рабочем помещении. В зале расставляется только мебель, дополнительная техника: караоке, музыканты, музыкальные инструменты, танцпол и так далее.

Ресторанное оснащение можно разделить на три группы: технологическое; торговое; офисное.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь