Опубликован топ «омолаживающих» бьюти-советов

0
16

Опубликован топ «омолаживающих» бьюти-советов

Опубликованы десять советов, которые помогут представительницам прекрасной половины человечества выглядеть моложе и подчеркнуть естественную красоту.

Визажисты советуют обратить внимание на знаменитостей, которые делают дневной макияж нюдовым, а вечерний строят на правиле: акцент либо на губы, либо на глаза.

Немаловажную роль играет тональная основа. Для светлой кожи подходят персиковые или розовые оттенки, а для более темной — бежевые или золотистые. Предпочтение лучше отдать легким текстурам, которые не подчеркнут недостатки.

Третий совет касается использования румян, которые лучше наносить при помощи специальной кисти. Эффекта свечения кожи помогут добиться праймеры со светоотражающими частицами.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Вассерман рассказал, кто натравливает на Белоруссию «головорезов»

Специалисты по макияжу в качестве пятого и шестого «омолаживающих» бьюти-советов рекомендуют не забывать про увлажнение губ и нанесение туши для ресниц. Немаловажное значение имеют и брови, которые стоит выделить карандашом или другим средством.

Последние три совета касаются цвета волос и причесок. Стилисты не рекомендуют «впадать в крайности», особенно после 40 лет. Лучше всего выбирать краску, цвет которой приближен к натуральному оттенку. Мелирование, по их словам, неплохой вариант «омоложения», особенно если оно создает эффект выгоревших на солнце волос. Как передает Infox.ru, предпочтение лучше отдать легким и объемным прическам.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Врачи московской больницы дали прозвища защитным костюмам

Ранее эксперт Сандра Кордеро Гонсалес рассказала, как «построить» лицо с помощью фейсбилдинга. Освежить кожу и подтянуть овал лица можно без хирургического вмешательства.