Почему девушкам нравятся браслеты Пандора

0
33

Пандора – мифологическая девушка, созданная по воле Зевса из воды и глины. Она обладала неповторимой красотой, хитростью и любопытством. Ни один мужчина не мог пройти мимо Пандоры, не восхитившись ее внешними данными. Не зря основатель ювелирного дома «Пандора» датчанин Пьер Эниволсен взял имя мифологической женщины для своего бренда. Среди всех украшений ювелирного дома в Украине большей популярностью пользуются браслеты pandora ua.

Почему девушкам нравятся браслеты ПандораРазновидность браслетов pandora

Браслеты мирового бренда бывают нескольких видов:

  •  Серебряный браслет с плетением имеет несколько вариантов дизайна замочка, который может быть простым классическим, либо украшен ювелирными камнями, либо состоять из смешанных металлов.
  •  Жесткие браслеты имеют вид цельнолитого гладкого обруча. Они также отличаются замочками. Но популярность этих браслетов заключается в том, что на пластине браслета можно сделать гравировку имени своей любимой, значимой даты или фразы, характеризующей взаимоотношения двух влюбленных.
  •  Открытый браслет-трансформер изготавливается на силиконовой основе. Само название браслета говорит о том, что отдельные его части можно менять. К ним относятся заглушки и разделители. На силикон прочно крепятся бусины, которые тоже можно менять.
  •  Новым трендом ювелирного дома стали кожаные браслеты. Они выполняются из натуральной кожи, к которой крепится серебряная застежка. Браслеты могут быть плетеными или гладкими. Рисунок плетения также разнообразен.
  •  Много поклонников у текстильных разноцветных браслетов. Разнообразие цветовой гаммы не оставит равнодушными ни одну из покупательниц. Текстильные браслеты очень яркие, просты в носке и уходе за ними.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Скрытая угроза: как микропластик накапливается во внутренних органах

Почему девушкам нравятся браслеты ПандораПринцип сбора браслетов pandora

Уникальность браслетов известной ювелирной марки заключается в том, что их можно собрать по своему вкусу. Сначала необходимо определиться в том, какая основа будет у браслета: кожаная, тканевая, серебряная или золотая. Затем отдельно подбираются бусины. Они могут быть инкрустированы драгоценными камнями или быть просто серебряными. Каждая бусина несет свой тайный смысл. Соединяя несколько бусин, вы создаете уникальный браслет-воспоминание, или браслет-историю, или браслет-оригинальность. Если вы еще никогда не собирали браслеты, то возьмите пока две одинаковые бусины и распределите равномерно по украшению. Потом постепенно вы прибавите еще несколько бусин. Можно сочетать серебряные бусины и бусины из камней. Можно играть с цветом и формой. Главное правило – не перегружать браслет камнями. Он будет выглядеть нелепо и негармонично.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Белок: функции, нормы, особенности и источники

Покупая браслеты pandora в интернет-магазине Brasleta.net, вы можете посоветоваться с менеджерами, которые помогут подобрать изделие для любимой по размерам ее кисти. Если размер неизвестен, но вам очень хочется сделать подарок, купите понравившийся браслет. Вы всегда сможете заменить его, если он не подойдет девушке. Браслеты pandora отразят индивидуальность своей обладательницы и станут для нее самым незабываемым подарком.