Почему стоит приобрести машину из Кореи?

0
37

По сравнению с другими странами история и мощности корейского автопроизводства значительно отстают от аналогичных показателей ее соседей, но с учетом того, что Kia и Hyundai инвестируют миллиарды долларов в дизайн и производство, этот разрыв быстро сокращается. Растущее число корейских автомобилей высокой производительности и класса люкс, которые могут соперничать с автомобилями известных брендов, может быть только хорошей новостью для производителей, больший выбор, высокое качество и более низкие цены кажутся нам победой. Так почему бы не купить машину из Кореи?

Почему стоит приобрести машину из Кореи?Автомобили корейской сборки

· 9 Kia Stinger GT

Ворвавшись на рынок в 2017 году, вызвав настоящий ажиотаж среди тех, кто ищет быстрый седан, Kia Stinger раз и навсегда доказал, что корейские автопроизводители могут конкурировать с премиальными брендами как по производительности, так и по цене.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Скончался оперный певец Вячеслав Войнаровский

· Hyundai Veolster Turbo R-Spec

Встраивание мощного турбомотора в компактный автомобиль среднего размера было в значительной степени стандартным приобретением для любого горячего хэтчбека с 90-х годов, так что же делает Veloster достойным внимания редукторов? Выбор в пользу Turbo R-Spec среднего класса обеспечивает практически непревзойденную производительность за доллар.

· Genesis G80

Genesis как бренд существует у нас недолго, производный от «премиальной» модели материнской компании Hyundai, что дает gearheads надежную альтернативу моделям Mercedes и BMW, которые доминируют в сегменте роскошных седанов среднего размера.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В России назвали самые необычные вакансии

· Kia Ceed GT

Впервые представленный в 2008 году под брендом Cee’d, небольшой компактный автомобиль Kia стал популярным выбором среди редукторов, особенно в спецификации GT, благодаря мощным, но экономичным двигателям в сочетании с гибкой управляемостью.

· Kia EV6/Ioniq 5

С силовыми агрегатами EV, которые станут будущим автомобилестроения, возможно, мы увидим больше общих платформ между автопроизводителями, и у Kia, и у Hyundai есть модели EV, которые планируют поступить в продажу в этом году, и у них больше общего, чем кажется на первый взгляд.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Коронавирус в России: актуальная статистика на 30 августа

· Hyundai Santa Fe

Торговля классом за меньшие ценники не обязательно означает отказ от меньшего количества игрушек внутри или даже менее впечатляющего внешнего вида снаружи. Сильно переработанный к 2021 году Hyundai Santa Fe претерпел огромные изменения, в результате чего стал одним из лучших в своем классе больших внедорожников.

· Daewoo Veritas

Возрожденный под эгидой GM, корейский автопроизводитель Daewoo с самого начала всегда выпускал автомобили, спроектированные с использованием значков, часто используя модели предыдущего поколения, чтобы создать прочную репутацию доступных автомобилей.