Поклонская сняла свою кандидатуру с праймериз «Единой России» из-за «новой работы»

0
43

Поклонская сняла свою кандидатуру с праймериз "Единой России" из-за "новой работы"
Госдума РФ      

Экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская отказалась от участия в праймериз «Единой России»Наталья Поклонская перед выборы в Госдуму. «Я снимаю свою кандидатуру с праймериз в связи с новой работой, о которой сообщу чуть позже,» — говорится в видеообращении, размещенном в пятницу в ее Telegram-канале. «Я не исчезаю и не пропадаю, скоро увидимся на моих приемах в Крыму. Все ваши обращения и вопросы будут рассматривать и помогать каждому, кто обратится на мое имя», — написала она.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  На военных учениях в Еврейской АО обрушился мост, есть пострадавшие среди военнослужащих

«Для меня вы — спасательный круг в океане политики», — отметила Поклонская. По ее словам, за время пребывания в Госдуме она рассмотрела более 15 тысяч обращений и всегда старалась помочь гражданам. Поклонская добавила, что сможет надеть китель. «Пусть останется интригой какой именно», — добавила экс-прокурор.

Поклонская — депутат Госдумы с 2016 года. До этого она была прокурором Крыма и получила известность благодаря активной пророссийской позиции в период событий в 2014 году.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Путин разрешил "аккуратно" снимать коронавирусные ограничения в России

В 2016 году Поклонская была включена в предвыборный список ЕР на выборах в парламент по предложению председателя «Единой России» Дмитрия Медведева . Тогда она миновала этап праймериз, хотя именно по итогам предварительного голосования составлялись списки кандидатов на выборы от партии.

По итогам выборов в число избранных депутатов Поклонская не вошла, но получила мандат, от которого отказался возглавлявший региональный список ЕР глава Крыма Сергей Аксенов. Она входит во фракцию ЕР, но не является членом партии.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В России за сутки зафиксировано 8 589 новых случаев коронавируса, 346 человек умерли

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь