Полиция Пермского края проверяет два случая недавнего насилия над детьми

0
28

Полиция Пермского края проверяет два случая недавнего насилия над детьми

Фотобанк Moscow-Live / Акишин Вячеслав

 

 
 

Полиция Пермского края проверяет два случая недавнего насилия над детьми. Так, в одной из школ Кудымкарского района 13-летнему ученику выкололи глаз шариковой ручкой, сообщает местное издание «Парма Новости». ЧП произошло 15 апреля в школе в селе Белоево Кудымкарского района.

Обстоятельства, при которых мальчик лишился глаза, не раскрываются: врач констатировал, что спасти глаз невозможно. «Родители и сам мальчик до сих пор находятся в состоянии стресса и постоянно плачут», — рассказал друг семьи, добавив, что родители школьники намерены идти в суд. По факту инцидента начата проверка.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В России 6428 новых случаев коронавируса, 167 умерших за сутки

Директор Белоевской школы Любовь Нешатаева ситуацию комментировать отказалась, сославшись на проведение проверки. По словам директора, мальчик, который подозревается в нанесении удара, продолжает посещать школу.

Еще один инцидент связан с избиением восьмилетнего мальчика тренером по танцам. Как сообщили РИА «Новости» в пресс-службе краевого ГУ МВД, жительница Пермского края пожаловалась, что ее восьмилетнего сына на занятии по танцам избил тренер.

Мать мальчика пояснила, что инцидент произошел в танцевальной студии в Кунгуре. Кровоподтеки на теле сына она обнаружила, когда ребенок вернулся с тренировки. Тренер отрицает факт избиения — по его версии, травмы школьник мог получить на занятии по воздушной акробатике. Полиция проводит проверку инцидента.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В регионах России началось локальное введение карантинных мер и ограничений из-за увеличения зараженных коронавирусом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь