Попытка Ефремова откупиться от ГИБДД попала на видео

0
87

Попытка Ефремова откупиться от ГИБДД попала на видео

Видео, на котором пьяный мужчина, по голосу очень похожий на актера Михаила Ефремова, пытается откупиться от правоохранителей после ДТП, появилось в Сети.

Опубликовала эксклюзивную запись ведущая программы «60 минут» Ольга Скабеева. По всей видимости, момент разговора был запечатлен на нагрудную камеру сотрудника ГИБДД, который составлял протокол.

«Давайте я уйду, а потом заплачу вам все деньги», — слышен за кадром голос нетрезвого человека.

В кадр сам Ефремов не попал. Но нельзя исключать, что у обвинения есть видеозапись целиком и что позже она будет представлена в суде.

Кроме того, Скабеева разместила кадры с процедуры медосвидетельствования, где Ефремов неожиданно показывает средний палец.

Страшная авария в центре Москвы произошла вечером 8 июня. Ефремов сел пьяным за руль, выехал на встречную полосу и врезался в фургон Lada. Актер не пострадал и почти сразу признал свою вину в ДТП. А 57-летний водитель Сергей Захаров скончался от полученных травм.

Артиста отправили под двухмесячный домашний арест. В его отношении возбуждено уголовное дело. В крови актера нашли следы наркотических веществ.

Многие коллеги, политические и общественные деятели осудили поведение Ефремова. Адвокат Андрей Князев надеется, что артист, которого уже прозвали в Сети «гражданином-убийцей», получит реальный тюремный срок. А депутат Госдумы Сергей Вострецов в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей выразил уверенность, что высокие покровители не спасут актера от наказания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь