Познер объяснил, почему не верит в бога

0
56

Познер объяснил, почему не верит в бога

Российский журналист и телеведущий Владимир Познер объяснил свой отказ верить в бога.

«Бог — это сугубо религиозное понятие. Я в бога не верю. Это не значит, что я против религии. Просто лично я в бога не верю. Я противник не религии, а церкви, которая имеет такое же отношение к религии, как ЦК КПСС имел к теории коммунизма», — пояснил телеведущий отвечая на вопросы читателей.

Ранее Познер оценил влияние эпидемии коронавируса на российскую экономику. Телеведущий выразил уверенность, что руководство РФ осуществляет правильные действия в период эпидемии, благодаря чему страна выходит из кризиса без прогнозируемых потерь. По его словам, даже колебание цен на мировом рынке нефти не оказало сильного влияния на российскую экономику.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Коронавирус в России: актуальная статистика на 24 июля

Он также добавил, что в результате эпидемии и массовых беспорядков США оказались на пороге гражданской войны. Познер сравнил нынешнюю обстановку в США с противостояния Севера и Юга в годы гражданской войны. По его словам, у американцев сложились диаметрально противоположные политические взгляды. При этом американская полиция перестала быть силой, способной успокоить народ. Познер подчеркнул, что погромы и мародерство, охватившие США после гибели афроамериканца Джорджа Флойда при задержании правоохранителями, ужасны, но не новы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Где приобрести квартиру в Киеве

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь