Приготовление вкусного кофе в капсульной кофемашине

0
51

Капсульные кофемашины с каждым годом становятся всё популярнее и популярнее. Это и не удивительно, ведь благодаря им не нужно мучиться с турками, капучинаторами, чтоб приготовить вкусный напиток. Достаточно вставить капсулу и через несколько минут в вашей чашке будет самый вкусный кофе. Капсульная кофемашина Дольче Густо проста и понятна в управлении, несколько кнопок помогут быстро приготовить любой напиток. Знаете ли вы, что не обязательно использовать только капсулы для приготовления напитка? На сайте profnapitok.ru/prigotovlenie/dolche-gusto-kak-delat-vkusnejshij-kofe вы сможете найти несколько интересных рецептов для кофе. Все они доступные и не займут у вас много времени.

Приготовление вкусного кофе в капсульной кофемашине

Как приготовить кофе в капсульной кофемашине? 

Для начала вам придется обзавестись капсулами. На машину Дольче Густо капсулы продаются в любом крупном розничном магазине, а еще на маркетплейсах. В ассортименте вкусное какао, несколько видов классического черного кофе, капучино и латте, а мокачино и многое другое. Вам остается выбрать наиболее привлекательный напиток. 

Подробное описание использования кофемашины можно на сайте, перейдя по ссылке, что указана выше. Это поможет вам быстро разобраться с устройством этой малютки и наконец-то приступить к созданию. идеального напитка. Вставьте капсулу в нужный резервуар и нажмите на кнопку старта. В течение 2 минут вы получите в своей чашке готовы напиток. 

Как сделать кофе еще вкуснее? 

Приятное дополнение сделает напиток еще лучше и богаче на вкус. Кстати, с капсульной кофемашиной можно делать невероятные напитки, как в самой лучшей кофейне. Например, очень популярным является латте с халвой. Как оказалось, сделать его не так уж и трудно. Вам потребуются 10% сливки, лава и лунго или эспрессо с кофемашины Дольче Густо. На небольшом огне начните подогревать сливки, как только они начнут подходить к кипению, выключайте их. Если прокипятить сливки, то в вашем напитке будет неприятный вкус кипяченого молока, он только портит напиток. В среднем сливки можно доводить до 68-72 градусов, не более. Если у вас есть кухонный термометр, то смело пользуйтесь им. Теперь раздробите халву и отправьте ее в блендер, влейте туда сливки и перемешайте хорошенько. По итогу у вас получится приподнятая однородная масса. Выливайте ее в бокал, а затем аккуратно добавьте эспрессо или лунго. У вас получится нежный и очень вкусный напиток.