Проживание в доме престарелых: в чем плюсы

0
99

Жизнь — это постоянное развитие, движение как в деятельности человека, так и во времени. Этот процесс приводит всех людей к такому этапу взросления как старость. Это ценное время в жизни каждого. Как провести его в своё удовольствие, с комфортом? Заботы родных, любви и времени, к сожалению, бывает недостаточно. Именно по этой причине в специализированных домах престарелых люди имеют замечательную возможность счастливо провести старость. Чтобы подробнее ознакомиться с условиями, вам стоит перейти на сайт.

В этих организациях людям предоставляется возможность быть окружённым уходом и теплом обслуживающих работников, который трепетно относится к каждому человеку и обеспечивает людям пожилого возраста круглосуточный уход и присмотр.

Проживающими пансионата могут стать люди, которые по какой-либо причине не в силах производить должный уход за собой и обслуживать себя самостоятельно.

Поэтому дома престарелых предоставляют такие услуги как:

  • пансион для пожилых людей.
  • восстановление после операции.
  • уход за лежачими больными.
  • уход за пожилыми после травм.
  • уход после перелома шейки бедра.
  • уход после инсульта/инфаркта.
  • психологическая реабилитация и другие.

Вы не знаете с чего начать?

Для того чтобы жить в комфортных условиях и пользоваться такими благами, предоставляемыми в домах престарелых, Вам необходимо совершить несколько простых действий, таких как:

Позвонить на телефон организации дома престарелых, чтобы сообщить о Вашей ситуации, специалисты примут решение о том, как вам возможно помочь
2) Затем персонал согласует с Вами составленную персональную программу
3) Переезд является важной и неотъемлемой частью данного процесса, работники организации помогут Вам максимально комфортно совершить переезд
4) Проживание в доме престарелых подразумевает в себе комфортное, счастливое времяпрепровождение, в течение которого родные и близкие имеют возможность навещать пациента, иметь с ним круглосуточную связь по телефону, скайпу и другим средствам связи

Для наиболее комфортного, удобного проживания, интересующего пациента, Вам на выбор предоставляются несколько тарифов, например в частном доме престарелых «Любовь» даны на выбор:

  • Эконом тариф (Проживание в 5-местной комнате)
  • Тариф стандарт (Проживание в 3-местной комнате)
  • Премиум (Проживание в 1-местной комнате)

Правильное питание каждые 3-4 часа, все гигиенические процедуры, стирка постельного белья и вещей, выполнение рекомендаций врача, постоянный осмотр терапевта все это получат постояльцы частного дома престарелых.