Пуэр из Китая

0
39

Чай пуэр пользуется большой популярностью во всем мире. Этот чай отличается необычным вкусом и способен дать максимум энергии. Сегодня пуэр из китая трудно. Всё чаще в магазинчиках продаются подделки, которые даже наполовину не похожи на оригинал. Для того, чтоб приобрести качественный китайский пуэр, нужно найти магазин с оригинальной продукцией. Купить чай пуэр цена в Москве можно на страницах интернет-магазина ЧаоЧай. В каталоге представлен огромный выбор оригинальных чаев по весьма привлекательной цене. 

Особенности китайского пуэра

Пуэр из Китая

Не каждый чайный любитель можно с уверенностью, что из себя представляет чай пуэр китайский, какие у него особенности. Пуэром называется постферментный чай. Он проходит не только обязательные этапы обработки чая, такие как сушка и обработка, но и искусственное состаривание листа. С годами китайский пуэр становится только лучше. Поэтому купить настоящий чай пуэр с выдержкой  — это долг каждого любителя чая. Ведь у этого чая есть множество полезных свойств:

  • китайский пуэр отлично бодрит с утра. Если вы желаете зарядиться на весь день, то нет ничего лучше пуэра. Ни одно кофе не заменит отличный китайский пуэр;
  • пуэр может увеличивать работоспособность и повышает настроение;
  • увеличивает концентрация, особенно для студентов и ответственных работников;
  • прекрасно успокаивает;
  • положительно влияет на работу вашего желудка, помогает нормализовать пищеварение.
  • У пуэра множество целебных свойств, которые ценятся не только в Китае, но и в других странах.

На страницах интернет-магазина ЧаоЧай вы сможете китайский пуэр купить по привлекательной цене с доставкой на дом. 

Как отличить оригинальный китайский пуэр от подделки? 

Итак, есть пять шагов, которые помогут вам отличить хороший пуэр от плохого. Поэтому когда вы решите купить чай пуэр в москве магазин ЧаоЧай предложит для вас только качественный товар, который полностью соответствует этим пяти шагам:

  1. Нужно понять, будет ли разламываться чай в ваших руках или же нет. Не пугайтесь, если вы не сможете разломить его, скорее всего это красный чай, который смочили и пропеклись, а затем спрессовали. Внутри него будет находиться огромное количество пыли и листьев чая. Не рекомендуется выбирать такой пуэр. Настоящий пуэр будет ломаться легко, ведь он не подвергается спрессованию, а еще он создает только из цельных листьев. Разломить такой чай будет просто. 
  2. Есть ложная информация, что пуэр имеет рыбный аромат. Это не так, он скорее отдает черносливом, орехами и сухофруктами.
  3. Настоящий китайский пуэр может выдержать до 20 заварок. Подделка же выдохнется на 6. 
  4. Чайные листья должны быть каштанового цвета. Если вы опустите чай в холодку воду и она окрасится, то выкидывайте такой чай. Он подделка. 

5. У чайного листа не должно быть никаких палок и пыли или сломанных листьев. У ЧаоЧай лучший пуэр в москве, он цельный.