Realme нашла мастерский патент на низкие цены. Realme X3 Pro докажет это!

0
57

Realme нашла мастерский патент на низкие цены. Realme X3 Pro докажет это!

Как сохранить цены на смартфоны на приличном низком уровне, в то время как весь рынок использует повышение? У Realme есть способ сделать это, который скоро найдет применение в Realme X3 Pro.

Верхний предел цен на флагманские смартфоны постоянно повышается, поэтому на рынке полно места для таких производителей, как Realme. Они отказываются от высокой маржи в пользу более низких сумм для клиентов и рассчитывают на большую популярность и прибыль от массового количества проданных смартфонов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Прорыв в смартфонах – такого еще не было

Ожидается, что предстоящий Realme X3 Pro будет дешевым, как и подавляющее большинство смартфонов растущего бренда. Это можно получить, не используя дорогой Snapdragon 865, который, согласно предыдущим слухам, должен был быть на борту.

Современный чип Qualcomm быстр и энергоэффективен, но остается очень дорогим, поэтому многие производители переключились на Snapdragon 765g. Realme решил сделать по-другому, и в X3 Pro мы увидим… прошлогодний Snapdragon 855+.

Snapdragon 855 + по-прежнему является очень мощным процессором, который может успешно поддерживать работу телефонов 2020 года. Он также явно дешевле, чем Snapdragon 865 и лучше, чем Snapdragon 855.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Смартфон, который пристыдит ваши ПК

Первоначально предполагалось, что Snapdragon 865 попадет на борт X3 Pro, но все больше и больше утечек, похоже, подтверждают версию с прошлогодним чипом. Он будет поддерживать минимум 8 ГБ оперативной памяти, поэтому о производительности не придется беспокоиться.

Есть еще одна причина, подтверждающая использование Snapdragon 855 Plus в X3 Pro. В прошлом году процессор оказался в Realme X3 и X3 SuperZoom, поэтому Realme, возможно, собирается сохранить преемственность и использовать запасы SD855+ на сто процентов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Элон Маск хочет отправить людей на Марс уже через четыре года

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь