Римские шторы – что это такое и куда подойдут

0
46

Римские шторы – уникальное изделие, которое придает комнате особый шарм. Только взгляните на эти экземпляры, которые предлагает салон штор Инсайт на https://www.insait.ua/items/gotovie/rimskie-shtory! Но несмотря на их безупречный вид, при покупке данных штор не стоит забывать о качестве и безопасности конструкций. Как же подобрать идеальные римские шторы?

Римские шторы – что это такое и куда подойдутРимские шторы: особенности

1. Наружное крепление с тканью спереди

Снаружи установлены римские шторы, которые отлично смотрятся. Так же, как и наличие водопада ткани «с передней» крышки для пыли и, следовательно, избегание использования дополнительной валентности. Тем не менее, это плохая комбинация. Почему? Хорошо, если римский абажур был установлен снаружи, и ткань была предназначена для водопада спереди, конечным результатом будут большие промежутки (по крайней мере, 4,5 дюйма = ширине пылевого колпака) на каждом конце римского абажура, где свет будет проникать в комнату, даже если она полностью закрыта.

Решение: При наружном монтаже ткань римских оттенков всегда должна быть ориентирована так, чтобы она отрывалась от задней части пылезащитного колпачка, заподлицо со стеной. Это решает проблему зазора в конце каждой роликовой тени и, следовательно, должно сократить количество света, льющегося из окна. С тканью со спины это означает, что следует указать валентность или другую верхнюю обработку, чтобы скрыть механизм подъема.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В России предложили «обнулять» нарушения ПДД

2. Внутреннее крепление с тканью спереди

Создание римской шторы внутри крепления с тканью спереди кажется отличной идеей. Почему? Это делает переднюю часть штор на одном уровне со стеной и создает полноценный вид. Это может быть именно то, что вы хотите, но то, что иногда просматривается, — это тот факт, что, когда ткань снята спереди, тяга цепи скрыта. Это может очень сбить с толку клиентов, и даже когда они знают, что цепная тяга там, им придется физически обращаться с римской тенью, чтобы получить к ней доступ. С удлиненной тенью и руками, тянущимися за ней, редко долгосрочная работа этого стиля лечения проходит хорошо. Износ, по крайней мере, чрезвычайно повышен.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Новую выплату предложили ввести для россиян с маленькими накоплениями

Решение: Во избежание путаницы в расположении натяжения цепи или для того, чтобы гостям не приходилось физически перемещать римский абажур, чтобы получить доступ к натяжению цепи, мы рекомендуем, чтобы при установке римского абажура внутри окна вы сориентировали ткань сзади и указали валентность для покрытия подъемного механизма!

3. Укажите внутреннее крепление, покрытое плотной тканью с покрытием, ожидая полного затемнения.

Римский абажур, установленный внутри и полностью закрытый, очень похож на роликовый абажур (особенно плоский римский сгиб), что означает, что по всем краям (особенно по бокам) будет небольшое количество утечки света. Шторы должны быть немного меньше ширины окна, чтобы они могли нормально функционировать, и это оставит небольшое пространство для проникновения света в комнату. Римские шторы также требуют, чтобы прошивали лицевую ткань, что может привести к отверстиям для булавок. Разница между римским и роликовым вариантом заключается в том, что боковые и пороговые каналы не существуют для римских штор, и поэтому утечка света не может быть устранена, если она не будет переработана.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Россиянки назвали желаемую зарплату мужчин

4. Ограничения по весу и размеру

Проблема: Чем тяжелее римские шторы, тем сложнее их вручную убрать и потенциально больше риск того, что она не будет работать должным образом. Истинным фактором является вес, но размер римских штор (ширина и длина) обычно определяет, насколько тяжелы они, и является фактором, который вы, указываете.

Если вы все еще сомневаетесь, подойдут ли вам римские шторы, проконсультируйтесь ос специалистом Инсайт. Опытные профессионалы объяснят вам, как подобрать нужный размер, а так же сориентируют по материалу и цене.