Россиянам назвали страны для отдыха за 15 тысяч рублей

0
41

Россиянам назвали страны для отдыха за 15 тысяч рублей

Россиянам назвали страны, где можно отдохнуть за 15 тысяч рублей на человека. Статья на эту тему была опубликована в блоге
Traveldiary.

Отмечается, что в ближайшие дни в Турцию можно улететь вдвоем, заплатив за путешествие 30 тысяч рублей. Поездка по системе «все включено» начинается от 30-35 тысяч на двоих. Россиянам не нужна виза для въезда в Турцию, однако требуется отрицательный ПЦР-тест на коронавирус, сделанный не ранее 72 часов до вылета. Вместо него также можно предъявить сертификат о вакцинации или подтверждение, что человек уже переболел COVID-19.

Горящие туры в Тунис на ближайшие числа обойдутся от 30-40 тысяч рублей за двоих на неделю, включая перелет. Для путешествия также необходим ПЦР-тест. В ОАЭ по горящим путевкам также можно отправиться вдвоем за 30-40 тысяч. В этом случае тоже требуется ПЦР-тест.

Ранее россиянам назвали самые бюджетные направления для отдыха за рубежом в июле. Сообщалось, что за 25 тысяч рублей можно купить тур в Турцию и Абхазию. Тем не менее представители туриндустрии предупредили, что от такого «сверхбюджетного» отпуска «не стоит ожидать многого» — скорее всего, путешественнику предложат размещение в отеле с маленькой территорией и скромным выбором блюд.