Россияне начали активно скупать билеты на Мальдивы

0
90

Россияне начали активно скупать билеты на Мальдивы

Аналитики сервиса для планирования путешествий OneTwoTrip зафиксировали резкий рост спроса на авиабилеты в Египет, ОАЭ и на Мальдивы среди россиян. Об этом сообщает RT со ссылкой на пресс-службу сервиса.

Напомним, авиасообщение с упомянутыми государствами было возобновлено 3 сентября. К вечеру этого дня количество поисковых запросов на билеты в ОАЭ выросло в четыре, в Египет — в пять, а на Мальдивы — в шесть раз.

Эксперты из OneTwoTrip сообщают, что бюджетнее всего в этом месяце можно будет слетать в Каир: цены на перелет в столицу Египта начинаются от 8,8 тыс. рублей. Цены на авиабилеты в Дубай начинаются с 12,5 тыс. рублей. Отправиться на Мальдивы будет дороже всего — минимальная стоимость билетов составляет 28 тыс. рублей, передает RT.

Вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Дмитрий Горин отмечал, что отправиться в Египет, ОАЭ или на Мальдивы можно будет лишь при соблюдении важного условия. Он напомнил, что всем туристам нужно будет заранее пройти тест на коронавирус. Также стоит озаботиться медицинской страховкой.