С чем комбинировать ювелирный браслет

0
79
Processed with VSCO with 6 preset

Браслет — актуальное украшение, которое позволит без особых затрат составить стильный и лаконичный аутфит. Чтобы не перегружать образ лишними деталями, важно понимать, как и с чем комбинировать ювелирные изделия. Рассмотрим основные рекомендации стилистов.

Что и как сочетать

Несмотря на победное шествие тренда «многослойность», важно не переусердствовать с количеством украшений, чтобы не выглядеть «новогодней елкой». Стилисты выделяют несколько правил сочетания украшений:

  1. Очень важно — выдержать единый стиль аксессуаров и одежды. Например, браслет со вставками из драгоценных камней будет выглядеть нелепо на фоне спортивного костюма.
  2. Чтобы не ошибиться, расставляйте акценты. Пару ярких украшений дополняйте простыми нейтральными.
  3. Не перегружайте верх или низ. Не стоит носить массивный браслет, часы и несколько колец на одной руке. Создается ощущение перегруженности. Надевайте ювелирные изделия так, чтобы все зоны выглядели гармонично.

Браслеты — наиболее демократичный вид украшений. Их можно сочетать как угодно. Креативность и смелость — ваши главные помощники при комбинировании украшений на руке.

Микс браслетов — это модно

Популярность функционального и капсульного гардероба набирает обороты. Поэтому при подборе аксессуаров используются базовые принципы комбинирования вещей. Сочетание контрастных украшений из разных наборов также в тренде. Но чтобы не перегружать образ, выберите две-три модели, в которых есть общая черта — одинаковый цвет металла или камней. Это поможет создать гармоничный комплект украшений. Главное условие – браслет на руку должен быть свободным, скользящим, а не облегающим. Если хотите выглядеть эффектно, комбинируйте золотые и серебряные модели с эмалевыми и цепями-трансформерами.

Как носить с часами

Интересно выглядит соединение браслетов и часов в одном оттенке или наоборот, в контрастных расцветках. В тренде — сочетание различных материалов и красок. Металлическая основа отлично смотрится с цепочками и тонкими обручами. Если часы на кожаном ремешке, украшения подбираются к циферблату.

Модная пара

Один браслет — старо как мир. Дизайнеры предлагают обзавестись парой одинаковых и носить их на одной руке или на обеих. Выбирайте широкие браслеты или модели со вставками. Такие своеобразные манжеты смотрятся ново, ярко и необычно. Сочетать их можно с романтичными платьями и офисными нарядами.

Выбираем браслет на ногу

В теплое время года подчеркнуть красоту и изящество щиколотки помогут анклеты — браслеты, которые надеваются на ногу. Тонкое украшение идеально дополнит вечернее платье в классическом стиле. Важно правильно подобрать размер, чтобы изделие находилось на щиколотке и не спадало вниз к косточке. Анклет — оригинальное украшение, которое привлечет внимание и будет стильным и ярким дополнением вашего образа.

Где купить ювелирные браслеты

В магазине КЮЗ представлен ассортимент оригинальных и качественных браслетов — от лаконичных моделей до эксклюзивных, дизайнерских решений. Выбрать подходящий можно на сайте онлайн. Сделать заказ помогут профессиональные консультанты: они уточнят детали и ответят на вопросы. Забрать украшение можно в фирменном магазине Киевского Ювелирного Завода или оформить доставку по Украине удобным перевозчиком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь