Samsung и Sony скоро представят телевизоры QD-OLED

0
30

Samsung и Sony скоро представят телевизоры QD-OLED Источник фото: flatpanelshd.com

Уже в начале следующего года мы должны быть свидетелями дебюта первых телевизоров с матрицами, изготовленными по технологии QD-OLED. Что интересно, такие вещи должен продемонстрировать не только Samsung, но и японский концерн Sony.

Первая информация о телевизорах, изготовленных по технологии QD-OLED появились в августе – тогда Samsung представила схему действия этого решения, который со временем стал одним из ведущих на рынке.

Но, похоже, что корейский гигант и лидер рынка ТВ не будет единственным, который вскоре вводит на рынок модели, работающие с этой технологией. В сеть попала информация, что для дебюта телевизоров QD-OLED готовится третья компания, то есть концерн Sony.

Азиатские СМИ сообщают, заводы Samsung Display, ответственные за производство этих матриц, как ожидается, начнут поставлять экраны Sony, что, конечно же, означает, что японская компания также планирует выйти на рынок с новым решением. Это тем более интересно, что до сих пор источником матриц для японцев было LG Display.

Многое указывает на то, что первые телевизоров QD-OLED будут представлены в начале следующего года – неофициально говорят о том, что премьера такого оборудования от Samsung состоится во время январских выставки CES 2022.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь