Samsung запускает первый саундбар с объемным звуком 11.1.4

0
33

Samsung запускает первый саундбар с объемным звуком 11.1.4

Источник фото: sammobile.com

Samsung объявила о начале официальных продаж звуковой панели с обозначением HW-Q950A. Данная модель саундбара является первой в мире, который может похвастаться объемным звуком 11.1.4.

Новинка является преемником очень популярной модели HW-Q950T, у которой объемный звук 9.1.4. Сейчас объем аудио еще шире, потому что Samsung HW-Q950A это предложение, предлагающая каналы в диапазоне 11.1.4, что делает это устройство первым в мире с таким пространством звука.

Это благодаря использованию внешнего беспроводного сабвуфера и двух динамиков в дополнение к базовой звуковой панели. Она, в свою очередь, состоит из четырех фронтальных динамиков с поддержкой Dolby Atmos и шести боковых динамиков с диапазоном 360 градусов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Tesla обнаружит ребенка, оставшегося в машине

Samsung запускает первый саундбар с объемным звуком 11.1.4

Новинка оснащена технологией SpaceFit Sound, которая автоматически калибрует звуковую систему в зависимости от размеров помещения – для этого необходимо использовать телевизор Samsung QLED TV.

Предварительная продажа на данный момент запущена исключительно в США, но вскоре она появится и в Европе – цена этой модели составляет 1799 долларов, то есть ок. 134 тыс. руб. без налогов.