Секретный план Microsoft. Кто будет поглощен следующий?

0
6

Секретный план Microsoft. Кто будет поглощен следующий?

Microsoft еще не сказала последнего слова в покупке компаний- разработчиков, и она собирается уточнить детали сделки по приобретению следующей крупной игровой компании.

Microsoft удивил немалую часть отраслевых наблюдателей, поглотив в прошлом году компания ZeniMax Media, контролирующую таких производителей игр, как Bethesda Softworks и Software, так что корпорация из Редмонда вступил во владение известных брендов, в том числе Fallout и Wolfenstein. До появления нового поколения консолей компания также позволила себе несколько небольших приобретений, и оказывается, что это может быть не конец покупательскому наступлению создателей Xbox. Согласно сайту Gamerant, американский гигант не полностью удовлетворен наличием существующих студий разработчиков, поэтому он планирует приобрести еще одну компанию.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ученые создали металлы в четыре раза тверже, чем естественные структуры

Как сообщает Ragna на форуме XboxEra, компания еще до завершения приобретения ZeniMax Media должна была уточнить детали сделки с другим, не менее крупным издателем. К сожалению, неизвестно, о каком издателе или студии идет речь, но сомнительно, чтобы речь шла о Electronic Arts. Слух, однако, довольно правдоподобен, поскольку Ragna сообщила, что Microsoft намерена купить крупную компанию, связанную с игровой индустрией, за три недели до объявления о приобретении ZeniMax Media.