Шлагбаумы от компании CAME

0
56

Дорожные шлагбаумы нужны для контролирования доступа на землю разных домов и обеспечения безопасности. Установка шлагбаумов под ключ по отличной цене вы сможете выбрать и посмотреть на сайте https://camerussia.com/catalog/road-barriers.
По конструкции различают вертикальные, откатные и поворотные шлагбаумы. По методу управления: ручные и автоматические. Наибольшей популярностью пользуются вертикальные автоматические шлагбаумы.

Автоматические шлагбаумы

Автоматические шлагбаумы CAME эксплуатируются, чтобы охранять частные дома.
Большая часть экземпляров снабжается двигателями, рассчитанными на активную эксплуатацию, и разделяются исключительно по нагрузкам.

Можно купить отдельные комплектующие и собрать шлагбаум самостоятельно или приобрести уже готовое решение CAME. В каталогах и на сайте представлены комплекты шлагбаумов разной ширины проезда и условий эксплуатации. А отдельные варианты CAME могут управляться по интернету из любой страны планеты, благодаря присоединению к сервису CAME Connect.
Данный вариант управления шлагбаумом пользуется устойчивым запросом на российском рынке. Компания CAME может предложить восемь базовых модификаций электромеханических шлагбаумов: GARD2500,GARD375,G4040,GARD4000, GARD6000,GARD6500,G2080,G12000. Шлагбаумы CAME имеют электромеханический привод, что увеличивает устойчивость к экстремальным температурам, они успешно применяются на платных автомагистралях, автостоянках, парковках, городских, бытовых и промышленных объектах. Стрела шлагбаума идёт в комплекте со светоотражающими наклейками и противоударными накладками. В качестве дополнительного оборудования к шлагбаумам можно приобрести устройство для складывания стрелы, а также различные фотоэлементы и сигнальные устройства безопасности. Компания CAME – это итальянский производитель автоматизированного оборудования. Этот бренд пришел одним из первых на российский рынок автоматики.
Итальянские шлагбаумы Came, созданные для ежедневной эксплуатации, просты в своём управлении и безопасны.

Вывод

Обладают высокоинтенсивным скоростным режимом, время открывания от 2 до 6 секунд. Один шлагбаум можно подключить к другому и синхронизировать их.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь