США перевозят пациентов с COVID-19 в контейнерах

0
131

США перевозят пациентов с COVID-19 в контейнерах

ВВС США используют модифицированные транспортные контейнеры для перевозки людей с коронавирусом.

Контейнеры, используемые ВВС США, предназначены для перевозки пациентов с COVID-19. Они загружаются в заднюю часть тяжелых транспортных самолетов, а специально разработанная система фильтрации воздуха делает вирус неспособным выйти из контейнера наружу, тем самым создавая угрозу для экипажа.

Контейнеры были помечены как Negatively Pressurized Conexes (NPC) и созданы на основе стандартных транспортных контейнеров, используемых для доставки товаров по всему миру. Внутри все было изменено и снабжено специальные сиденьями, которые позволяют перевозить до 28 пассажиров или 23 пассажиров в амбулаторном состоянии. Внутри также есть специальная камера, в которой медицинский персонал может менять и носить личное защитное снаряжение, не подвергаясь воздействию вируса.

ВВС США создали описанную систему после того, как поняли, что им понадобится решение для транспортировки пациентов, инфицированных коронавирусом.

США перевозят пациентов с COVID-19 в контейнерах

По словам военных, с момента идеи до ее реализации и разработки прошло всего 88 дней. NPC завершила свою первую успешную миссию 1 июля этого года. На сегодняшний день перевезено более 100 пациентов в рамках 18 миссий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь