Стоит ли покупать профессиональный блендер для коктейлей?

0
45

Недорогой стационарный или погружной блендер сейчас можно встретить на любой кухне. Это устройство помогает что-то смешать и измельчить, помолоть кофе или поколоть лед. Но чаще его используют для быстрого приготовления коктейлей. Правда, не все блендеры справляются с этой задачей на «отлично».

Если вам нужен профессиональный блендер для коктейлей, то стоит попробовать устройства RawMid. Эту линейку производитель позиционирует, как универсальную: для личного и коммерческого использования. Блендеры достаточно мощные, чтобы быстро измельчить разные ингредиенты, включая орехи, лед и замороженные продукты.

Вот несколько особенностей блендеров RawMid

  • Мотор увеличенной мощности (4 лс). Измельчает любые продукты, даже если это сырые овощи и отдельные виды фруктов. Так что теперь можно делать смузи и коктейли без ограничений.
  • Объемный японский нож с шестью лопастями. Он и отвечает за быстрое и тщательное измельчение сырья. Больше никаких пропущенных комочков, смесь всегда однородная.
  • Кувшин из тритана на 2 л. Он не только вместительный, но и прочный, а также безопасный: не содержит бисфенол. У кувшина удобные носик и ручка, простое управление.
  • Крышка с дополнительным отверстием и толкателем. Если на стенках оседает сухой продукт, то его удобно подталкивать к ножу не останавливая работу блендера.
  • Плавная регуляция скорости и почти бесшумная работа. Блендеры RawMid работают тихо, устойчивы за счет прорезиненных элементов и радуют несколькими скоростями работы.
  • Продуманная система безопасности и охлаждения. Профессиональный блендер защищен от поломки и даже при постоянных и высоких нагрузках прослужит как минимум несколько лет.

Приятный бонус при покупке такого блендера – возможность выбрать подходящий цвет. Есть варианты в белом, черном, голубом, желтом и алом цветах. Это идеальная кухонная техника для приготовления зеленых смузи, мороженого со льдом, ореховой пасты, коктейлей, супов-пюре, других полезных напитков и блюд.

Подобрать и купить профессиональный блендер RawMid с нужными параметрами можно в онлайн-гипермаркете Ecobar. На сайте большой выбор кухонной техники, есть полезные продукты и экологичная бытовая химия. Есть бесплатная доставка по Минску и Беларуси. Каждому клиенту предлагают бонусы на следующую покупку.

Стоимость блендеров вполне доступная, поэтому можно смело брать любой понравившийся вариант, а также сразу заказать продукты для приготовления коктейлей и смузи. Менеджер онлайн ответит на вопросы и поможет оформить заказ, а также больше расскажет о возможностях и параметрах кухонной техники.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь