Строительство магазинов с использованием металлоконструкций

0
29

Здание торгового центра, надежное и качественное, из экологически безопасного материала по индивидуальному проекту в течение четырех с половиной месяцев – не фантастика, придуманная строительными компаниями, а настоящая реальность. Строительство магазинов и автосалонов можно легко и эффективно осуществить с помощью систем LLENTAB https://www.llentab.ua/ru/stalnye-zdaniya/torgovye-zdanija/.

Строительство магазинов с использованием металлоконструкцийПреимущества зданий, возводимых по системе LLENTAB

LLENTAB – компания с многолетним опытом работы, она основана еще в начале семидесятых годов двадцатого столетия. Авторитетность компании подтверждают тысячи построенных зданий в Европейских странах и более ста – на территории Украины. С каждым годом увеличивается спрос на строительство быстровозводимых помещений, так как они имеют свои неоспоримые преимущества:

  •  Высокое качество конструкций характеризуется прочностью и долговечностью, так как производятся они из высококачественной стали.
  •  Возможность не использовать колонны в торговых площадях упрощает монтаж конструкций.
  •  Спроектированные здания строятся в очень короткие сроки, потому что не требуют сложного монтажа и могут возводиться из специальных панелей.
  •  При необходимости проводятся коммуникации и отопление.
  •  Большой выбор ограждающих конструкций позволяет подобрать их по виду и цветовому оформлению.
  •  В торговых центрах или магазинах производится необходимый монтаж стеклянных сооружений.
  •  Цены на услуги доступны любому клиенту.Строительство магазинов с использованием металлоконструкций
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ученые создали металлы в четыре раза тверже, чем естественные структуры

Типы зданий LLENTAB

LLENTAB строит БВЗ (быстровозводимые здания), требующие монтажа некоторых конструкций, и БМЗ (блок-модульные здания), состоящие из готовых блоков. Таким способом могут быть построены складские помещения для хранения строительных или промышленных материалов, цеха заводов, конюшни, коровники, ангары, необходимые для сельского хозяйства. БМЗ и БВЗ используются при строительстве спортивных и тренажерных залов, площадок, арен. Супермаркеты, торговые центры – это конструкции быстровозводимых помещений. К зданиям пищевой промышленности предъявляются высокие гигиенические требования: определенная температура, теплоизоляция, проветривание. Особые технологии, применяемые компанией при строительстве, позволяют ей проектировать и возводить пищеблоки любого формата. Если же вы занимаетесь продажей машин или их ремонтом, обратившись в компанию LLENTAB, расширите свой бизнес и увеличите прибыль.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Гонки на летающих болидах с пилотами на борту уже не фантастика!

Специалисты компании подробно обсуждают проект будущего строения с каждым клиентом, уточняют особенности, выслушивают все пожелания, чтобы создать проект будущего строения. Затем рассчитывается стоимость заказа, после которого подписывается договор. Менее чем через полгода ваш заказ будет выполнен с учетом требований безопасности и пожеланий клиента. После завершения строительства происходит приемка.

Объекты LLENTAB – это не только гарантия качества выполненных в срок работ, но и современное, привлекающее внимание здание для вашего бизнеса.