Сугробы и наледь сделали Невский проспект травмоопасным для петербуржцев

0
33

Сугробы и наледь сделали Невский проспект травмоопасным для петербуржцев

Горы снега и наледь образовались на тротуарах и проезжей части на улицах Петроградской стороны и Невском проспекте в центре Санкт-Петербурга, сообщают в мессенджере Telegram петербуржцы.

Сугробы и гололед в спальных районах Северной столицы уже не удивляют горожан. Теперь аналогичная ситуация сложилась и в центре Северной столицы, сообщают очевидцы в Telegram-канале «Аварийный Петербург».

«Наши читатели немного в шоке от того как не убран от слова совсем проспект Медиков, Каменноостровский и прочие локации Петроградки», — отмечают авторы Telegram-канала.

Сугробы образовались на Невском проспекте. Груды снега лежат как на проезжей части, так и на пешеходной зоне. Наледь на тротуарах делает передвижение по петербургским улицам травмоопасным для пешеходов.

Чиновники Смольного во главе с губернатором Северной столицы Александром Бегловым, видимо, пока не предпринимают мер для стабилизации обстановки на улицах и во дворах Северной столицы. Опасное положение выходящих на улицы горожан на минувшей неделе усугубилось из-за оттепели и последовавшего за этим очередного резкого похолодания.