Свадебное платье для настоящей принцессы

0
20

Свадьба – важный момент в жизни каждой девушки, да и мужчины тоже. Просто мужчины не так волнуются, как женщины. Когда девушке поступает предложение руки и сердца, она сразу же начинает задумывать о всей организации данного торжества. Первый вопрос, которая задает себе невеста, — какое же платье свадебное выбрать? Универсального ответа на этот вопрос точно не найти. Понятное дело, что каждая девушка в этот момент хочет выглядеть превосходно, поэтому вопрос о выборе платья достаточно важный. Важно, чтобы выбранное свадебное платье подошло девушка и по фигуре, и по нраву.

Свадебное платье для настоящей принцессыТипы фигуры

Мы знаем, что каждая из нас разная и поэтому привлекательна. Даже если формы вашего тела не идеальны, это не повод отказывать себе в свадебном платье. Тем более, при умелом выборе можно выбрать свадебное платье, которое скроет недостатки и создаст неповторимый образ для такого торжества. Поэтому, в первую очередь, платье нужно выбирать по типу своей фигуры.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Москве 86 тысяч человек записались на вакцинацию за один день

Все типы фигуры имеют свои достоинства и недостатки, поэтому стоит разобраться какое платье кому подойдет.

Типы фигуры:

  •  Прямоугольник. У обладательниц этого типа фигуры грудь, талия и бедра имеют практически одинаковый объем.
  •  Круг (яблоко). У обладательниц этого типа фигуры груд и талия имеют одинаковый объем, а ноги переходят в плавную линию.
  •  Песочные часы – мечта каждой женщин. У обладательниц этого типа фигуры узкая талия, а объем груди и бедер одинаковый.
  •  Треугольник (груша). Обладательницы этого типа фигуры имеют узкие плечи и широкие бедра.
  •  Перевернутый треугольник. А обладательницы этого типа фигуры, наоборот, имеют одинаковые по ширине бедра и плечи.
  • Какое свадебное платье выбрать, учитывая тип фигуры невесты?
  •  Вот платья с пышной юбкой подойдут всем типам фигуры, кроме фигуры «яблоко», так как в этом платье большой акцент делается на талию, а в фигуре «яблоко» талия не обладает выдающимися чертами.
  •  Платье прямого силуэта будет повторять и подчеркивать линии женского тела, такое платье подойдет исключительно только для женщин с фигурой «песочные часы».
  •  Существуют платья под названием «Греческие». У этих платьев завышенная талия, поэтому такие платья, скрывая все изъяны тела, подходят одинаково ко всем типам фигуры.
  •  Платье «Русалка», ну то, которое расширяется книзу в районе колена, подходят таким типам фигуры, как «груша» и «песочные часы». Но будьте аккуратны, так как это платье акцентирует внимание на талию, бедра и ягодицы.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Переболевший COVID-19 человек остается заразным до 90 дней

Вообще, не забывайте учитывать время года, при котором хотите играть свадьбу. Ведь выбор платья тесно связан со временем года. Да и свадьба – торжество нелегкое, поэтому в платье должно быть легко, свободно и комфортно.

Свадебное платье для настоящей принцессыСтоимость свадебных платьев

Свадебная мода – интересная вещь. Да и вообще вся свадьба, в целом, событие интересное и довольно-таки затратное. Хорошее платье можно найти и за небольшую сумму, но если материальное положение разрешает разгуляться, то стоит выбирать платья по дороже. Так вы сможете выбрать платье невесты и не жалеть о своем выборе по прошествию лет.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Россиянам раскрыли ключевые преимущества коммерческих объектов перед жилыми