Тротуарная плитка: особенности выбора

0
27

Независимо от того, ищете ли вы блочное мощение для своей подъездной дорожки или вы ищете тротуарную плитку для своего внутреннего дворика, есть множество материалов для мощения на выбор. В конечном счете, важно то, что ваш выбор должен соответствовать вашему стилю и типу ландшафта, который вы имеете в виду. Вне зависимости от того, что вы выберете АНВИ ГРУПП готова предоставить вам тротуарную плитку на любой вкус. Для обзора ассортимента посетите : https://anvigroup.com.ua/.

Тротуарная плитка: особенности выбора

  1. Цвет, обратите внимание на него. Не все материалы бывают доступны в любом цвете, особенно, если вы имеете дело с натуральным камнем.
  2. При выборе тротуарной плитки нужно много брать на пробу. Большинство компаний будут рады поделиться с вами фотографиями, чтобы вы могли взглянуть на них и понять их технические характеристики.
  3. Бетон или натуральный камень? Натуральные камни обладают лучшей эстетической и визуальной привлекательностью. Однако многие бетонные камни обеспечивают лучшее соотношение цены и качества, поскольку они, как правило, более надежны.
  4. Если вы хотите иметь плитку рядом с местом для купания, то вам следует рассмотреть текстурированные, натуральные расколотые или обожженные плиты, которые устойчивы к скольжению.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Беглов рассказал о развитии социальной инфраструктуры в Петербурге

Материалы

Бетонная тротуарная плитка

Бетонные тротуарные плиты бывают разных цветов и стилей, и их легко починить, если они испачкаются или повредятся. Можно заменить старые плиты, потому что они выскочили. Но стареющая бетонная тротуарная плитка очень затмевается.

Тротуарная плитка из известняка

Известняк-это осадочный и природный камень, который добывается со дна моря. Это красивый и прочный камень, который используется как снаружи, так и внутри дома. Он поставляется в различных цветах, таких как черный, серый, зеленый, оранжевый и бежевый. Пользовательские формы также могут быть созданы с помощью известняка.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  БУ резина из Европы: доставка

Шиферная тротуарная плитка

Сланец-это прочный и тяжелый камень, разрезанный на тонкие листы. Он используется для мощения и кровли. Некоторые преимущества шифера заключаются в том, что он устойчив к скольжению, что делает его хорошей поверхностью для детей. Он также устойчив к разливам напитков и продуктов питания.

Гранитная тротуарная плитка

Гранитные камни, как правило, служат годами и устойчивы к длительному воздействию экстремальных холодов и атмосферных воздействий. Он также сопротивляется жаре, что делает его достойным выбором для бассейнов. Обычно, когда гранит полируется, он способен сохранять свой внешний вид в течение нескольких поколений.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Применение виноградной кислоты