В Ростовской области в колодце найдены тела матери с ребенком, пропавших в 2015 году

0
4

В Ростовской области в колодце найдены тела матери с ребенком, пропавших в 2015 году

СУ СК РФ РФ по Ростовской области

 

 
 

В Ростовской области следователи обнаружили тела женщины и ее малолетнего сына спустя пять лет после исчезновения, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по региону. Подозреваемые в убийстве установлены.

«Следователи установили причастность двух мужчин к убийству женщины и малолетнего ребенка, совершенному более 5 лет назад. (…) Ими оказались 29-летний житель Тарасовского района Ростовской области и 25-летний житель Усть-Донецкого района, отбывающий в настоящее время наказание за преступление против собственности», — говорится в сообщении СК.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Минздрав предупредил о приходе в РФ осенью четырех новых штаммов гриппа

Против них возбуждено уголовное дело по пункту «а, в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего ребенка). Мотив преступления выясняется, расследование продолжается.

В 2015 году 27-летняя женщина с пятилетним сыном приехали из Ставропольского края в Усть-Донецкий район Ростовской области и пропали. Учитывая обстоятельства их исчезновения, одним из основных направлений в расследовании стала версия о том, что они могли стать жертвой преступления.

По предварительным данным, подозреваемые в феврале 2015 года убили мать и ребенка. Их тела спрятали в заброшенном колодце на территории Усть-Донецкого района.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Столичная прокуратура проверит Российскую академию госслужбы и ее студентов на экстремизм

Следователи, криминалисты и полицейские осмотрели место захоронения тел. В суд направлено ходатайство об аресте подозреваемых.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь