Верховая езда и занятия в конном клубе на Закарпатье

0
34

Хотите покататься на настоящих гуцульских лошадях? Мечтаете о конной прогулке вдоль рек и водопадов Закарпатья? Тогда вас приглашает конный клуб курорта Воеводино, в котором катание на лошадях возможно практически в любой сезон года. Вы сможете заказать экскурсию или же получить несколько уроков езды верхом от опытных инструкторов. Даже для детей предоставляется возможность покататься на пони, в карете или даже на санях по снегу зимой.

В конном клубе живут 8 лошадей породы Орловский рысак и 2 милых пони https://voevodyno.com/activities/stables/. Для занятий обустроен специальный манеж, а экскурсии проходят по интересным маршрутам, которые вы можете выбирать и согласовывать с инструктором индивидуально. В зависимости от вашего опыта и пожелания, вам подберут лошадь для приятной и безопасной верховой езды. Отправиться в захватывающее путешествие предлагается с семьей, близкими, друзьями.

Преимущества конного клуба Воеводино

Конный клуб расположен на территории курорта Воеводино, в окружении живописной карпатской природы. На свежем воздухе вы сможете наслаждаться красотой пейзажей и общением с благородными животными. Если вы еще не умеете ездить верхом, свой первый опыт вы получите под руководством профессионального тренера. Это может быть как разовое занятие, так и курс из нескольких уроков для получения соответствующего опыта, знаний и навыков.

Особенности и польза иппотерапии

Известно, что общение с лошадьми помогает в лечении многих видов заболеваний и иппотерапия показана как детям, так и взрослым при следующих состояниях:

  • патологии опорно-двигательного аппарата;
  • нервные срывы, стрессы, депрессии;
  • нарушение кровообращения;
  • хронические болезни системы дыхания;
  • дисбаланс вестибулярного аппарата;
  • нарушение осанки и не только.

Иппотерапия может быть назначена лечащим врачом как дополнение к курсу реабилитации после болезней, травм, операций. Для детей общение с лошадьми полезно обретением навыка знакомства с животными, правильного поведения. Даже несколько занятий верховой ездой помогают справиться с бессонницей, плохим настроением. Конный поход считается одним из лучших средств при депрессии, когда хочется выйти из патологического состояния без применения медикаментозного лечения.

Кроме верховой езды вам предложат оригинальную фотосессию! Вы сможете запечатлеть поездку на коне, сфотографируетесь с красивыми животными, получите классные фото для Инстаграм, Facebook.

Экскурсии на лошадях по Карпатам

В конном клубе курорта Воеводино вы можете договориться об организации увлекательных экскурсий на лошадях для вашей семьи, группы людей. Отправиться в поход можно в разное время года — главное, чтобы погода была хорошая. Маршрут вам подскажет инструктор. При желании вы посетите заповедные места, недоступные для проезда на автомобилях. Больше подробностей узнавайте на официальном сайте курорта Воеводино https://voevodyno.com/activities/stables/.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь