Виды аварийного оборудования

0
14

О компании «ESG»

В украинской компании «ESG ТОП ЕВРО СТАНДАРТ ГРУПП» для клиентов на официальном сайте –  https://esg.kiev.ua/ru/avariynoe-oborudovanie/ представлен огромный выбор различного аварийного оборудования и других товаров по самым выгодным ценам. Основным потребителем товаров от данной компании являются спасатели МЧС, пожарные, служащие полиции, различные военные или промышленные предприятия, а также частные фирмы, которым по роду деятельности необходимо производить спасательные работы (вскрытие и разбор окон, дверей или других конструкций, извлечение пострадавшего человека из автомобиля или из-под завалов, после различных обрушений). Все аварийное оборудование, представленное в каталоге компании «ESG» произведено иностранной фирмой «Холматро» и соответствует всем существующим нормам и стандартам. В каталоге товаров для покупателей представлено только современное, высококачественное и инновационное оборудование. Все представленное оборудование удобно расположено в каталоге компании «ESG» в специальных разделах, для быстрого поиска покупателями, например: аварийное оборудование, пожарное оборудование, медицинское оборудование, водолазное снаряжение и др. Приобретайте качественное и надежное оборудование в компании «ESG»!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Релакс по-киевски или лучшие заведения Киева

Виды аварийного оборудования

Какие виды аварийного оборудования бывают?

В удобном для поиска каталоге компании «ESG» для покупателей представлены следующие виды аварийного оборудования, произведенного компанией «Холматро», а именно:

  • гидроцилиндры и гидроклинья для различного применения (даже одним человеком!);
  • домкраты (необходимы для стабилизации транспортного средства);
  • разнообразные разжимы (применяются спасателями перед использованием домкратов, для разжимов самых небольших зазоров);
  • резаки (предназначаются для резки самых разнообразных поверхностей автомобиля, например, после ДТП) и др.

Без всех вышеперечисленных видов аварийного оборудования сложно представить быструю и оперативную работу спасательных служб.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Горячая новинка «Никто»

Важно отметить, что все аварийное оборудование, представленное в компании «ESG» можно также подразделить на два вида: оборудование используемое для резки различных конструкций и оборудование используемое для раздвигания или расширения разнообразных конструкций.

Среди большого выбора аварийного оборудования, представленного в каталоге компании, каждый покупатель обязательно найдет для себя подходящие товары, на самый разный бюджет и для самых различных работ и целей.

Виды аварийного оборудования

Контактная информация

Компания «ESG» располагается в Киеве. Если Вам понадобилось уточнить подробную контактную информацию о компании «ESG», то в специальном разделе «Контакты» на сайте компании для Вас размещены все необходимые данные об адресе, схеме проезда и контактных телефонах.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Бытовая техника для кухни

Аварийное оборудование от компании «ESG» позволяет спасателям качественно выполнять свою работу, оперативно оказывать помощь пострадавшим, и спасать жизни многих людей!