Всё для подводной охоты

0
13

Подводная охота-это древний способ рыбной ловли, который практикуется во всем мире. Сегодня это все еще один из самых предпочтительных и экологически чистых методов получения свежих и питательных морепродуктов, поскольку он не требует оружия или других опасных инструментов, которые могут вызвать загрязнение воды. А самое главное, это может быть очень весело! Магазин подводной охоты Батискаф предоставляет все необходимые аксессуары, начиная от гидрокостюма и заканчивая арбалетом.

Всё для подводной охоты

Прежде чем начать погружение или отправиться на охоту за крупным люцианом или окунем, вам нужно убедиться, что у вас есть все необходимое для улова. Это может помочь проконсультироваться с другими профессионалами о рекомендуемом оборудовании, которое вы можете использовать для конкретного места, так как снаряжение, которое вам может понадобиться в Карибском бассейне, может не работать для мест подводной охоты в Новой Зеландии или Сан-Диего.

  • Арбалет
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ученые создали «биометрическое устройство» с использованием листа бумаги и карандаша

Теперь перейдем к вашему основному оружию для подводной охоты: гавайские пращи, шестовые копья или арбалеты. Гавайские пращи и шестовые копья требуют, чтобы вы были очень близко к рыбе, но разница в том, что лента пращи обычно остается в вашей руке, в то время как шестовое копье полностью покидает вашу руку, когда вы используете его, чтобы пронзить рыбу. Что касается подводного ружья, то они различаются в зависимости от конструкции—некоторые запускаются вручную с помощью ленты или стропы, а другие — с воздушным или газовым приводом (пневматическим).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Невероятный 7-экранный ноутбук! Знакомьтесь!

Если вы решите пойти за подводным ружьем, вам нужно будет рассмотреть видимость воды и размер рыбы, на которую вы будете охотиться, прежде чем решить, какой вид купить. В местах с низкой видимостью вам придется подойти поближе, что делает более короткие копья более идеальными. И если вы не охотитесь за более крупной рыбой, вам не обязательно понадобятся толстые стрелы или пневматическое копье. В большинстве случаев, когда вам может понадобиться только среднеразмерное многодиапазонное копье с дополнительной досягаемостью, вы можете обойтись роликовыми ружьями.

  • Гидрокостюмы для подводной охоты и рашгарды

Один из самых важных предметов, которые вам понадобятся перед подводной охотой—или дайвингом, если уж на то пошло,—это гидрокостюм. Существует множество видов и типов гидрокостюмов на выбор, в зависимости от температуры воды и подводной активности.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Foxconn под влиянием Apple инвестирует миллиард долларов в Индию

Независимо от того, собираетесь ли вы надеть гидрокостюм для всего тела или рашгард, выберите тот, который имеет камуфляжный принт или цвет, чтобы избежать обнаружения—в конце концов, вы же не хотите, чтобы рыба заметила ваше приближение!

  • Маска и трубка

Выбирая маску для подводной охоты, вы должны помнить несколько вещей. Во-первых, вам понадобится низкопрофильная маска, которая пропускает гораздо меньше воздуха и снижает давление, с которым вам приходится иметь дело при выравнивании под водой. Не забудьте о трубке!