Вывод Paxos (PAX) на карту Тинькофф через обменник

0
85

Если вы решили обналичить криптовалюту Paxos, конвертировав ее в рубли с зачислением на карту банка Тинькофф, лучше всего проводить такую сделку через электронные обменники. Безусловно, можно обменять активы и с помощью криптовалютной биржи, но такое решение подходит не всем, потому что:

  • перед тем, как выводить деньги, Paxos нужно конвертировать в рубли, выставив соответствующий ордер. Но тут есть риск обменять валюту по невыгодному курсу. Если же вы хотите проводить конвертацию на своих условиях, придется дожидаться появления встречного предложения;
  • комиссия за операцию может оказаться завышенной, что также негативно отразится на выгодности сделки;
  • до того, как переводить рубли на карту банка ТКС, вам придется пройти верификацию. Это дополнительное время. К тому же, сделка уже не будет анонимной;
  • зачисление фиатных денег на карту банка происходит в срок до 3 дней. Для срочных сделок это условие не подходит.Вывод Paxos (PAX) на карту Тинькофф через обменник

Если же говорить про работу с обменниками, она оказывается более приятной и выгодной, потому что такие сервисы:

  • быстро конвертируют активы;
  • устанавливают актуальные курсы;
  • берут небольшие комиссии;
  • обладают крупными резервами активов;
  • фиксируют курс валют при оформлении заявки.

Плюс ко всему, разобраться с порядком проведения сделки не составляет труда. Даже человек, который планирует выполнять такую операцию впервые, не будет испытывать сложностей. Количество предложений по конвертации Paxos в рубли с зачислением на карту ТКС Банка достаточно большое. Есть возможность выбрать наиболее подходящие условия.

Секреты успешного обмена

Решив обменивать валюту через электронный обменник, первое, что необходимо сделать – выбрать надежного поставщика услуг. И помощь в этом окажет агрегатор криптовалютных обменных сайтов BestChange. Тут собраны обменники, которые прошли проверку на предмет честности, имеют много положительных отзывов. С любым из них работать максимально безопасно. Поэтому больше внимания можно уделить подбору подходящих условий конвертации.

Чтобы обменять криптовалюту на рубли быстро и выгодно, сравнивайте предложения обменных сервисов по таким параметрам:

  • курс конвертации;
  • комиссия – зачастую уже включена в курс;
  • резерв рублей;
  • минимальное и максимальное количество Паксос, которое конкретный обменник готов обменять на рубли;
  • возможность зафиксировать курс криптовалюты на момент подачи заявки на обмен;
  • тип обмена – полуавтоматический более удобный, чем ручной.

Обратите внимание — на самостоятельный поиск предложений по обмену активов в интересующем направлении придется потратить больше времени, а вот ссылка на все доступные варианты вывода Paxos (PAX) на карту Тинькофф ускорит процесс. На этой странице уже собрана вся интересующая вас информация. Нужно только определиться с лучшим решением.

Теперь осталось перейти на сайт обменного сервиса, оформить заявку. После ее подтверждения нужно перевести криптовалюту на кошелек поставщика услуг. В ближайшее время вы получите эквивалент в рублях на банковскую карточку.

Важные моменты, о которых нужно помнить

Чтобы сделка прошла быстро и удачно, вам необходимо:

  1. Правильно вписывать в заявку все данные.
  2. Предоставлять актуальные контакты.
  3. Внимательно читать правила конкретного обменника.
  4. Отправлять на кошелек обменного сервиса именно то количество Paxos, которое было указано в заявке.
  5. Оплачивать заявку на обмен в установленный правилами срок.

Если вы планируете и в будущем проводить конвертацию валют в Сети, помните, что на сайте BestChange представлены обменники, которые предлагают сделки в любых направлениях. Поэтому вы легко найдете интересующее предложение. К тому же, переходя на сайт поставщика услуг со страниц мониторингового портала, вы получаете возможность заключить сделку на более выгодных условиях.