Xiaomi и Razer будут работать вместе. Новые возможности Yeelight

0
43

Xiaomi и Razer будут работать вместе. Новые возможности Yeelight

Источник фото: megaobzor.com

Принадлежащая Xiaomi компания Yeelight представила два новых устройства из сегмента освещения, которые отличаются поддержкой системы подсветки Razer Chroma. Это специальная осветительная панель и умная лампочка.

Два новых продукта от Xiaomi Yeelight – очень интересное предложение для людей, владеющих компьютерными аксессуарами от Razer и желающих интегрировать подсветку этих устройств с другим оборудованием. Обе новинки предлагают полную поддержку системы Chroma, о чем китайцы сообщили в ходе вчерашней конференции Razer DevCon.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Купить линейные подшипники (каретки) SBR20UU

Первым оборудованием является Yeelight LED Screen Light Bar Pro. Это устройство, которое позволяет отображать полную цветовую палитру RGB за экраном, на котором она будет размещена. Эффект напоминает решение, используемое Philips в технологии Ambilight или Ambiglow, а освещение можно синхронизировать как с аксессуарами Razer, так и с играми.

Поддержку полной палитры RGB также предлагает интеллектуальна лампа Yeelight Smart Bulb W3 – производитель также может похвастаться высокой энергоэффективностью этого устройства благодаря специальному режиму ожидания.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Xiaomi раскрывает технологию камеры под экраном смартфона

Xiaomi и Razer будут работать вместе. Новые возможности Yeelight

 

Фото: megaobzor.com