Xiaomi Mi 11 – глобальная премьера. Мы знаем официальную цену

0
23

Xiaomi Mi 11 – глобальная премьера. Мы знаем официальную цену

Модель Xiaomi Mi 11 стремится конкурировать с лучшими смартфонами. У него был мощный процессор, отличная камера, но все еще было неясно, сколько мы заплатим за него за пределами китайского рынка. Наконец, мы узнали глобальную цену новинки.

Xiaomi Mi 11 дебютировал в Китае уже в декабре 2020 года, но только сейчас состоялась его глобальная премьера. Модель оснащена 6,81-дюймовым экраном sAMOLED, отображающим изображение в разрешении QHD + и предлагающим обновление до 120 Гц. В зависимости от выбранной версии мы получим 8 или 12 ГБ оперативной памяти и 128 или 256 ГБ внутренней памяти. Интересно, что подэкранный сканер отпечатков пальцев также получил функцию измерения пульса.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  iPhone 13 может получить 1 ТБ ПЗУ

Смартфон оснащен тройной основной камерой с матрицей 108 МП и оптической стабилизацией изображения, а также широкоугольным объективом 13 Мп и телеобъективом 5 МП. Для селфи используется камера с разрешением 20 Мп.

Интересно, что Xiaomi Mi 11 не получил традиционное зарядное устройство в коробке… но вместо этого Xiaomi добавила 55-ваттное зарядное устройство, предназначенное для полной зарядки смартфона. Для справки, на китайском рынке зарядное устройство нужно было «попросить» во время размещения заказа. Телефон получил аккумулятор 4600 мАч. 55-ваттная зарядка обеспечивает полную зарядку смартфона за 45 минут, по словам производителя.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Nikon Z5 с очень интересной ценой

Поскольку сегодня состоялась официальная глобальная премьера телефона, мы, конечно же, узнали и цены на устройство. За версию 8/128 ГБ мы заплатим 749 евро. За версию 8/256 ГБ придется выложить 799 евро.