У тебя есть аккаунт в Facebook? Лучше, чтобы ты об этом знал

0
25

У тебя есть аккаунт в Facebook? Лучше, чтобы ты об этом знал Источник фото: wallpapercave.com

Марк Цукерберг объявил в своем профиле Facebook о ряде изменений, которые будут внесены в Facebook Gaming. Это должно повысить конкурентоспособность и побудить разработчиков перейти именно на эту стримерскую платформу.

Давно известно, что настоящим и бесспорным гегемоном на рынке платформ для трансляции компьютерных игр и турниров по киберспорту является Twitch.tv, почти десятилетие, положение этого портала непоколебимо.

Среди конкурентов — популярны сервис YouTube, который также создал возможность транслировать онлайн-игры. На рынке некоторое время существовала платформа Mixer, созданная Microsoft. Несмотря на щедрую оплату для своих создателей (два самых популярных получили около нескольких десятков миллионов долларов за контракт на несколько лет), интернет-сервис не продержался слишком долго.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Российская армия введет на вооружение первых боевых роботов «Уран-9» (видео)

Последним из грозных конкурентов Twitch является Facebook Gaming. Платформа, созданная Марком Цукербергом, пользуется все большим интересом. Это заслуга прежде всего изменений, которые реализуются на регулярной основе и внимание к каждому автору.

И, говоря об изменениях, мультимиллиардер объявил о дальнейших изменениях. Как мы можем прочитать в кратком сообщении:

Чтобы помочь большему числу создателей зарабатывать на жизнь на наших платформах, мы собираемся сохранить платные онлайн-мероприятия, подписки на фанатов, значки и наши предстоящие независимые новостные продукты бесплатными для создателей до 2023 года. И когда мы действительно введем долю дохода, она будет меньше, чем 30%, которые занимают Apple и другие компании.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Купить автомагнитолу на андроиде

«Кроме того, мы также представляем новый интерфейс вывода средств, который покажет, как другие компании вместе со своими сборами влияют на доходы и доходы создателей», — отметил в комментарии под своим постом Марк Цукерберг.

Неизвестно, как вышеупомянутые изменения повлияют на рынок стримеров и игроков.