Утечка Royole FlexPai 3. Есть рендеры

0
36

Утечка Royole FlexPai 3. Есть рендеры Источник фото: gsmarena.com

Royole была первой компанией, представившей телефон со складным экраном, хотя он был далек от совершенства. Сейчас корпорация, вероятно, готовится представить третье поколение своих смартфонов.

В сети есть рендеры устройств, которые должны стать третьей версией FlexPai. Эван Бласс, известный инсайдер, поделился в Твиттере визуализацией устройства, которая, стоит добавить, частично просочилась в сеть в виде записи в TENAA в феврале этого года. Оборудование будет разобрано так же, как и предыдущие поколения, а это значит, что второго экрана мы не получим.

Как видите, на задней панели расположена двойная основная камера и светодиодная вспышка, расположенная в квадратном плане. В свою очередь, селфи-камера представляет собой модуль, который выскакивает из корпуса телефона. Предполагается, что само оборудование получит 7,2-дюймовый экран в разложенном виде, батарею на 3360 мАч, а также возможность подключения 5G и интерфейс на базе Android. FlexPai 3 должен иметь размеры 147,1 на 138,8 на 7 мм. Возможно, мы узнаем больше информации ближе к премьере этой модели телефона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь