Юлия Навальная опубликовала фрагмент письма мужа

0
79

Юлия Навальная опубликовала фрагмент письма мужа

Московский городской суд / ВКонтакте

 

 
 

Юлия Навальная опубликовала в своем Instagram часть письма своего мужа оппозиционера Алексея Навального. На клочке бумаге он написал небольшое послание. По словам Юлии, Алексей прислал его в начале недели, сообщает РБК.

«В последний день Масленицы поделюсь с вами кусочком письма от Алексея, которое он мне прислал в начале недели», — написала Юлия.

В письме Навальный сообщает, что видел по телевизору, как на Муз ТВ Хабиб, который поет «Ягода-малинка» (певец и блогер из Казани Хабиб Шарипов) готовил блины. «Так он на два яйца положил три столовые ложки сахара. А потом намазал блин слоем шоколада толщиной в палец. Ужас», — говорится в отрывке письма Алексея Навального.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Больше 70% россиян не хотят прививаться от коронавируса и не видят разницы между отечественной и зарубежной вакцинами

В конце письма политик пишет жене, что ему тоже хочется блинов.

«И пусть он не может сегодня поесть со мной блины, очень хочется знать, где он и что с ним всё в порядке», — добавила супруга оппозиционного политика.

Напомним, Алексею Навальному после возвращения из Германии в Россию заменили условный срок реальным. Политика, который обвинил «химиков» из Федеральной службы безопасности (ФСБ) и президента РФ в причастности к покушению на свою жизнь, отправили отбывать приговор в 2,5 года в исправительную колонию во Владимирской области.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Удмуртии инструктора по йоге хотят оштрафовать за проведение праздника в честь бога Шивы

12 марта адвокат Вадим Кобзев сообщил, что Алексея Навального увезли из СИЗО-3 в городе Кольчугино Владимирской области и не сообщили куда. Где Навальный находится сейчас, неизвестно.

За его освобождение уже выступили 45 государств, среди которых в основном европейские государства, а также Австралия, Канада и Япония.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлия Навальная (@yulia_navalnaya)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь