Женщина чуть не сломала весы и похудела на 68 килограммов

0
15

Женщина чуть не сломала весы и похудела на 68 килограммов

45-летняя британка похудела на 68 килограммов, после того как чуть не сломала весы на приеме у врача. Своей историей она поделилась с Daily Record.

Сара Дэй (Sarah Day) рассказала, что начала серьезно переедать в 2014 году — тогда всего за несколько месяцев умерли ее мать и бывший муж, с которым она поддерживала дружеские отношения. «Я ела кучу вредной пищи. Постоянно покупала пиццу. Я вообще не контролировала питание», — рассказала Дэй.

Кроме того, она стала выпивать больше обычного на вечеринках и по выходным. Ее вес постоянно рос, но женщина не обращала на это внимания и даже посмеивалась над людьми, которые занимаются спортом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  СМИ выяснили, зачем «неблагодарная дочь» Максакова вернулась в Россию

Все изменилось в июне 2019 года, когда Дэй пришла на прием к терапевту, и врач не смог измерить ее вес, потому что весы зашкалили. «Я вышла от доктора и расплакалась. Я поняла, что никто, кроме меня самой, помочь мне не сможет», — вспоминала женщина.

Дэй присоединилась к группе для худеющих и выяснила, что ее вес перевалил за 146 килограммов. С самого начала занятий она почувствовала, что худеет, и в феврале 2020 года записалась еще и в спортзал. Однако его скоро его закрыли из-за начала пандемии COVID-19. Тогда Дэй начала регулярно заниматься на велотренажере дома и много ходить.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Россиянам рассказали, как начать заниматься спортом после самоизоляции

Вскоре ее стали сопровождать друзья, потому что долгие прогулки были единственной возможностью пообщаться во время локдауна. Британка полностью отказалась от вредной пищи, алкоголя и каждый день проходила по 10-15 километров.

В сентябре прошлого года ее вес составлял уже 100 килограммов, однако женщину это не устроило, и она продолжила регулярные занятия. К январю текущего года Дэй удалось похудеть до 76 килограммов. «Я никогда не вернусь к прошлой себе. Спорт и здоровое питание стали частью моей жизни», — подытожила она.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Диетолог перечислила продукты, которые не портятся при заморозке

Ранее сообщалось, что жительница шотландского города Фолкерк похудела на 77 килограммов после того, как увидела себя на фотографии с вечеринки. Еще одним мотивирующим фактором стало желание шотландки стать матерью.