Женщина выиграла больше миллиарда рублей и поссорилась с жадными родственниками

0
51

Женщина выиграла больше миллиарда рублей и поссорилась с жадными родственниками

Огромный выигрыш в лотерею испортил отношения женщины с жадными родственниками. Об этом сообщает издание Daily Star.

Анонимная пользовательница портала Mumsnet рассказала, что регулярно играла в лотерею в течение десяти лет. В конце концов она сорвала джекпот — 14 миллионов фунтов стерлингов (1,4 миллиарда рублей).

«Во время работы я услышала по радио числа, и они совпали с теми, что я вписала в лотерейный билет. Тогда я проверила результат и чуть не упала со стула!» — рассказала мать-одиночка. Победительница призналась, что ей было непросто доработать ту смену.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Познер назвал антироссийские санкции «наказанием» за слова Путина

Вернувшись домой, она сообщила новости сыну, и они отправились на праздничный ужин. Первой покупкой британки стала дамская сумочка, о которой она всегда мечтала. Теперь у женщины 50 сумочек. Она признала, что поначалу слегка безрассудно распоряжалась деньгами и тратила их на дизайнерскую одежду, предметы для дома и роскошный отдых.

«Я всегда мечтала купить дом и купила его», — подчеркнула она.

Спустя два месяца она уволилась с работы. Но после первой эйфории начались проблемы. «Мне пришлось открыть счет в банке, нанять финансовых консультантов и бухгалтеров», — рассказала она. Постепенно ее траты вернулись к норме.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Роспотребнадзор рассказал об опасности шаурмы и котлет

Женщина подчеркнула, что выигрыш в лотерею не изменил ее как человека, но сделал ее более расслабленной. В то же время неожиданное богатство испортило ее отношения с родственниками. Победительница заявила, что жалеет о том, что сообщила им о выигрыше. «Я ни на секунду не жалею, что выиграла, но хотела бы, чтобы мои родственники не были такими жадными», — сказала она.

Она отметила, что с радостью помогла бы многим из них с ипотекой и покупкой необходимого, но некоторые считают, что она должна их обеспечивать.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Футболист Тарасов устроил дебош в самолете

Ранее сообщалось, что жительница американского города Вайоминг, штат Мичиган, много лет играла одними и теми же числами и сорвала джекпот. Она отметила, что планирует потратить выигрыш на ремонт дома, оплату счетов и отпуск.