Жириновский назвал Украину «антироссийским авианосцем» США

0
10

Жириновский назвал Украину «антироссийским авианосцем» США

США превращают Украину в большой непотопляемый антироссийский «авианосец», для обслуживания которого на территории страны оставят несколько миллионов человек.

Таким мнением поделился глава ЛДПР Владимир Жириновский в эфире радио «Комсомольская правда». Он считает, что новая администрация Соединенных Штатов намерена превратить Украину в свою колонию.

«Не надо ждать резкого обострения обстановки от Байдена, какой смысл? На Ближнем Востоке обострили все, что возможно, Дальний Восток — тоже, самое главное, Европа — все. Они получили Украину, это их колония. Даже не надо называть «Украиной» — киевский режим во главе американской колонии», — заявил российский чиновник.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Пенсионерка пять дней просидела в засыпанной снегом машине и выжила

Он напомнил о запрете властей использование российской вакцины от коронавирусной инфекции «Спутник V». По словам Жириновского, это сделано для того, чтобы обеспечить скорейшую гибель населения и тем самым освободить территорию для своих целей.

«Весь мир использует и стоит в очереди за этой вакциной, а колонии Украина — запрещено. Для чего? Чтобы умирали быстрее. Им нужна территория, это будет огромная авиабаза, огромный непотопляемый авианосец. <…> И оставят там пять миллионов: грузчики, разносчики, обслуживающий персонал. Сапоги чистить или еще что-то делать», — заключил лидер ЛДПР.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Россиянам назвали главную причину конфликтов в Новый год

Ранее Владимир Жириновский заявил о том, что мог бы стать президентом Украины, если бы участвовал в выборах, сообщает Федеральное агентство новостей.