Детская мебель на заказ: особенности

0
89

В связи с бурным развитием жилищного строительства квартир новостроек и новых домов рынок продаж детской мебели стабильно показывает рост. Родители заранее планируют одну или несколько комнат оставлять мебелью для своих детей. В этом вопросе учитывается количество детей, а также пол и возраст. Сайт https://www.mebelefes.kiev.ua/detskie/ предлагает много моделей детской мебели для заполнения личного пространства детей разных возрастов.

Детская мебель на заказ: особенности

Как выбрать?

Детская мебель под заказ подобран в вариантах готовых решений, что позволяет быстро и удобно заполнить детскую комнату мебелью. Зачастую заказчики сразу планируют покупать детскую мебель в определённом дизайне и по размерам рассчитана на использование мебели детьми с учётом их возраста и пола. Вся детская мебель, столы, стулья, кресла, шкафчики, ящики для игрушек, кровати изготавливаются с обтекаемыми формами без острых углов, карнизов.

  • Сайт предлагает к заказу детскую мебель исключительно с использованием масляных красок или нитрокрасителей, что помогает часто делать влажную уборку, так как такая мебель не боится воды.
  • Столы и стулья заказываются в двух вариантах размера в зависимости от возраста детей. От 4 до 8 лет или метель для подростков от 8 до 14 лет.
  • Для детей школьного возраста необходимо заказывать специальные секретеры, шкафы для книг и учебников, а также широкий рабочий стол. Изготовление столов и стульев для детей имеет свои особенности в зависимости от возраста ребёнка. Столы с высотой 500 мм для детей от 4 до 8 лет и 600 мм для детей от 8 до 14 лет, а также стулья, которые имеют высоту сиденья 500 мм для дошкольников и 600 мм для детей младшего и среднего возраста. Изготовление кроватей имеет особенности по длине в зависимости от роста и возраста ребёнка. Так, кровати по длине 1200 мм и 1000 мм изготавливаются вместе со специальными боковыми сетками, а без них по размеру 1400 мм.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как выбирать вафли

Детская мебель на заказ: особенности

Как заказать?

Сайт https://www.mebelefes.kiev.ua/detskie/ предоставляет заказ детской мебели по индивидуальным размерам. Это очень ответственно, ведь от качества выполнения работы напрямую зависит не только настроение ребёнка, но и его психическое здоровье. К услугам заказчика в круглосуточном режиме предоставляется возможность сделать заказ мебели для ребёнка. Каталог сайта содержит много готовых решений, которые можно выбрать просто заказав свои расчёты. К услугам заказчика доступно услуга разработки дизайна мебели по индивидуальному заказу из качественных материалов. Важно, что согласование с клиентом всех деталей проводится на всех этапах производства и есть возможность изготовить детскую мебель в различных цветовых решениях. Это белый, синий, красный или зелёный в зависимости от предпочтений клиента. Идеальный вариант — это использование в интерьере двух или трех цветов с учётом индивидуальной психики ребёнка. Так, психологи рекомендуют меланхолика окружать серым или коричневым цветом, сангвинников фиолетовым, холериков зелёным, а флегматиков красным.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Xiaomi Mi Mix раскупили за секунды! Смартфон премиум-класса по отличной цене