Как отличить оригинал от подделки

0
86

Знаете ли вы, что подделка моды-это индустрия стоимостью 600 миллиардов долларов? Поддельная мода и подделки-это продукты, которые предназначены для того, чтобы выглядеть так, как будто у них есть бренд высокой моды, но на самом деле являются дешевыми, низкокачественными подделками. Проблема в том, что когда вы покупаете сумку, пару обуви или другие аксессуары в Интернете, вы на самом деле не можете справиться с товаром и оценить его качество до совершения платежа. Это означает, что вам нужно использовать хорошие «детективные навыки», например сайт originalpoddelka.ru, чтобы выяснить, является ли предмет, на который вы смотрите, реальной сделкой.

Как отличить оригинал от подделки

Идентификация поддельной моды

Даже если вы покупаете товар из вторых рук и действительно можете его увидеть и почувствовать, вам нужно точно знать, как проверить его подлинность. Вот шесть вещей, на которые следует обратить внимание при покупке дизайнерских товаров:

  • Качество изготовления
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Коронавирус в России: актуальная статистика на 17 июля

Первое, что проверяют на узорчатых сумочках, — это швы. Подделка не имеет той заботы и мастерства, которые вложены в нее, как в настоящую дизайнерскую сумку, а это значит, что ткань и узор не будут выстраиваться по швам. Помните, когда вы покупаете настоящую вещь, вы платите не только за узнаваемое имя – вы платите за качество изготовления. Подлинные товары не имеют рыхлых нитей или распутывающихся молний, поэтому проверьте товар на наличие признаков того, что он был сделан не очень хорошо.

  • Логотип

Убедитесь, что логотип напечатан правильно. Помимо подтверждения подлинности дизайна логотипа, ищите логотип в других местах на изделии. Например, на большинстве застежек-молний, именных табличках и даже подошвах обуви логотип выгравирован, а не проштампован.

  • Цена
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Поклонская рассказала, кто может восстановить отношения между Россией и Украиной

Самый здравый способ определить подделку-это рассмотреть цену. Вы должны платить большие деньги за дизайнерские товары, так что если это кричащая сделка, то, скорее всего, она не настоящая. Общее эмпирическое правило-никогда не покупать то, что стоит менее чем на 30% ниже первоначальной дизайнерской цены. Это примерно столько, сколько дисконтируется в секонд-хендах или на сезонных распродажах в универмагах. Prada не продает сумки за 50 долларов, поэтому вы определенно должны быть осторожны, если продавец онлайн-магазина или секонд-хенда предлагает вам именной бренд по дешевке.

  • Местоположение

Большинство подделок производится в Азии, поэтому бирка, объявляющая, что ваш новый шарф Hermes был “Сделан в Китае”, очень подозрительна. Дизайнерские товары, как правило, производятся в Европе, и будут включать гравюры, которые говорят об этом. Вы также должны проверить, откуда отправляется товар. Если у онлайн — продавца есть 25 одинаковых сумок в наличии и он отправляет их с адреса в Китае, вам, вероятно, следует дважды подумать, прежде чем совершать покупку. Поскольку частные лица не могут быть официальными дилерами дизайнерских товаров, они, вероятно, продают подделки.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Эксперт Роспотребнадзора объяснил, почему кожаные сумки могут быть опасны

Если вы экономно относитесь к моде, может возникнуть соблазн взять то, что дешевле. Будьте умны и старательны, и вы все равно сможете заключать отличные сделки по продаже подержанных вещей, не теряя целостности товара.