Как построить бассейн

0
61

Если вам вдруг понадобиться построить бассейн, вы можете прочитать данную статью. Ведь правильное строительство бассейна очень важно для его долговечности. Первый шаг должен быть ясен в вашем бюджете, так как стоимость установки бассейна может сильно варьироваться в зависимости от выбранного вами типа.

Как построить бассейн

Например, бетонный бассейн может варьироваться от 35 000 до 100 000 долларов, в среднем около 50 000 долларов. Бассейн из стекловолокна может стоить от 6500 до 25 000 долларов за оболочку пула, а затем от 25 000 до 75 000 долларов за установку. Не забывайте также учитывать текущие расходы на техническое обслуживание.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Оборудование для пищевой промышленности

Если вы нанимаете специалиста по бассейну, вы будете поддерживать связь с членом его команды в процессе проектирования. Затем они будут работать с чертежником и инженерами, чтобы подготовить ваш проект для представления совету.

Установка наземного плавательного бассейна-это огромная работа. И это тоже не работа для одного человека. Вам понадобится команда профессионалов, чтобы помочь вам.

В вашем дворе должна быть вырыта яма, которую по закону должен заполнить квалифицированный экскаватор.

  • Для бассейнов из стекловолокна и винила – отверстие должно быть на фут или около того больше, чем бассейн, и обратно заполнено землей и/или песком, чтобы сделать прочный фундамент.
  • С бетонными бассейнами – отверстие по существу имеет форму бассейна, так как бетон распыляется непосредственно на него.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Что нужно знать начинающему роллеру?

Выкапывание грунта подразумевает использование небольшого бульдозера или экскаватора. Обычно на это уходит один день, но, если нужно увезти далеко, это может занять до трех дней. Он шумит не больше, чем двигатель оборудования, которым вы пользуетесь. Однако, если речь идет о камне, этот процесс может занять до двух недель. Поскольку обычно используется шумное оборудование, такое как камнедробилки и отбойные молотки, в этот период стоит быть действительно добрым к соседям.

Для бассейна из стекловолокна закладывается основание из песка. Для бетонного бассейна наиболее распространенный метод строительства включает в себя формирование пространства ручными инструментами перед укладкой стальных прутьев для усиления бетона.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  На покрытие федеральных трасс связью не нашлось госсредств

Для прокладки любых труб потребуются сантехник и электрик. Они будут уложены под оболочкой бассейна из стекловолокна или в стальной «клетке» перед бетонированием. В то время как большинство видов грунта и даже бетона являются подходящими поверхностями для надземного бассейна, область, где будет размещен бассейн, должна быть плоской.

Всегда есть какое-то количество раскопок, даже если это просто удаление травы. Ваш строитель бассейна организует экскаватор в зависимости от объема работ, которые необходимо выполнить.