Купить сухие корма для собак от ведущей компании-производителя

0
70

Каждая собака уникальна. Каждая порода одинаково, различия между чихуахуа и немецким догом многочисленны и требуют, чтобы их учитывали при выборе их рациона. Роял канин разрабатывает корм для разных пород собак с учетом их размера, возраста, чувствительности и образа жизни. Используя фильтры на сайте petmarket.ua, можно найти наиболее подходящую пищу для потребностей собаки.

Купить сухие корма для собак от ведущей компании-производителяВиды корма для собак.

Содержание воды является одним из главных различий между сухими продуктами или желе. Сухая пища имеет содержание воды примерно 8 %, в то время как она составляет около 75% в соусе или желе. Поэтому питательных веществ, а следовательно, и метаболической энергии, значительно выше в сухой пище, чем в соусе или желе.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Раскрыты условия возврата денег туристам за отдых в России

Чтобы покрыть каждодневные потребности питомцев в энергии только сухими кормами, необходимо кормить их примерно в 3-4 раза меньше, чем если бы давали только соусы или желе.

Смешанная диета. Сочетание сухих продуктов в соусе или желе.

Оба вида пищи имеют свои достоинства и недостатки, поэтому хозяева собак все чаще предпочитают их комбинировать. Это хорошее решение, которое может принести много преимуществ.

Сочетание сухих продуктов с соусами или желе дает ряд преимуществ:

  •  Когда необходимо включить в рацион питомца кусочки соуса или желе, обмен веществ у собаки будет подготовлен к такому изменению.
  •  Это изменение может быть выполнено эффективно, быстро и, главное, без каких-либо неприятных последствий.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Назван простой способ изменить размер своей пенсии

Нет надобности перемешивать сухую пищу в одной посуде, когда нужно кормить свою собаку. На самом деле бесполезно обслуживать их одновременно. Сухая пища легко сохраняется и не издает резкого запаха. Таким образом, можно оставить их в распоряжении собаки в течение дня, если она предпочитает есть свой рацион в несколько раз. Однако есть два важных момента, которые следует иметь в виду.

Правильное количество пищи.

Объем сухих продуктов, из-за их сильного обезвоживания и конденсации питательных веществ и энергии, не равен одинаковому объему жидкой пищи. Чтобы обеспечить такое же количество энергии и питательных веществ, нужно:

  • Дать собаке порцию в 3,5 раза меньше, чем при жидкой пищи.
  • Определиться, если в рационе собаки есть сухая пища или жидкая, чтобы ее не перекармливали.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Аналитики рассказали, стоит ли в ближайшее время покупать дачу в Подмосковье

Имея это в виду, желудок собаки, скорее всего, « растянется » после потребления определенного объема пищи. Если она потребляла меньшую порцию сухой пищи, собака все еще может чувствовать голод. Тогда она, скорее всего, будет искать и просить о дополнительно о еде. Определенные собаководы уступают этой просьбе и дают хорошую дополнительную порцию ей. Эти калории не нужны и могут легко привести к ожирению.

Пищеварительная система животного, которого кормят только одним видом пищи в течение недели, будет плохо переносить такие внезапные изменения. Короче говоря, она может быть подвержена диарее.