Рядовой кирпич и его применение

0
60

О компании «ТБК АЛЕКС-ГРУПП» Торгово-строительная компания «ТБК АЛЕКС-ГРУПП» на своем официальном сайте – https://alex-group.com.ua/kirpich/rjadovoj-kirpich/ предлагает своим клиентам богатый выбор строительных материалов по самым привлекательным и демократичным ценам. Здесь без труда можно найти, например, рядовой кирпич и другие выгодные предложения на качественные стройматериалы. В удобном каталоге на сайте компании легко и просто выбирать товары, из огромного ассортимента. Администрация интернет-магазина заботится о комфорте своих клиентов и делает всё возможное для оптимизации покупок в магазине: постоянно дорабатывает сайт, делая его более удобным для пользователей и расширяет ассортимент товаров. Также на сайте покупателей ждёт простая система навигации и удобное меню. За годы успешной работы компания «ТБК АЛЕКС-ГРУПП» не раз успела подтвердить качество поставляемых строительных материалов и высокий европейский сервис предоставляемых услуг, что объясняет возрастающую с каждым днём популярность среди покупателей! Если Вы ищете надежного поставщика строительных материалов, то компания «ТБК АЛЕКС-ГРУПП» отлично Вам подходит! Убедитесь в этом на собственном опыте!

Где применяют рядовой кирпич?

Наверное каждый человек хотя бы раз в жизни встречал рядовой кирпич, и большинство людей отлично представляют себе как выглядит этот строительный материал. Так какие же основные сферы применения рядового кирпича:

  •  Печной кирпич – обладает высокими эксплуатационными характеристиками и используется в качестве стройматериала для декоративной облицовки печей, труб, каминов и так далее;
  •  Пустотелый кирпич – для облегчения различных конструкций и устройства теплоизоляции;
  •  Полнотелый кирпич различных видов – более устойчив к нагрузкам и различным механическим воздействиям, чем пустотелый кирпич.

В целом, можно отметить, что рядовой кирпич это универсальный строительный материал, который используется в основном для черновых работ и кладки несущих конструкций.

Доставка и оплата товаров в компании «ТБК АЛЕКС-ГРУПП»

Оперативная доставка заказанных товаров в компании «ТБК АЛЕКС-ГРУПП» осуществляется при помощи следующих способов:

  •  Курьерскими службами, а именно («Новая Почта», «Мост Экспресс», «Delivery» и других служб).
  •  Самовывозом со склада покупателем и другие способы.

Доставка осуществляется по всей территории Украины следующим автотранспортом:

Фурами В соответствии с фурными нормами по всей территории Украины
Грузовым автотранспортом и различными манипуляторами в зависимости от веса товара По Киеву и Киевской области

Более подробно все нюансы доставки описаны в специальном разделе «Доставка и оплата» на официальном сайте компании «ТБК АЛЕКС-ГРУПП». Также для удобства клиентов в компании продуманы несколько вариантов оплаты заказов, и клиенты выбирают наиболее удобные для себя варианты. Реквизиты для оплаты на расчетный счет указаны на сайте компании.

Контактная информация

Компания располагается в Киеве, а склад компании «ТБК АЛЕКС-ГРУПП» находится в Киевской области (г. Гостомель). Вся необходимая для клиентов контактная информация размещается на официальном сайте интернет-магазина «ТБК АЛЕКС-ГРУПП» (подробный адрес, схема проезда, контактные телефоны и другая информация). При необходимости клиенты всегда могут уточнить всю интересующую их информацию! Покупайте только строительные материалы высокого качества, такие как в компании «ТБК АЛЕКС-ГРУПП» и результат ремонта и строительства Вас точно будет радовать долгие-долгие годы!