Зачем нужна антигравийная плёнка

0
43

Далеко за пределами досягаемости старых школьных автомобильных протекторов капота находятся эти прозрачные антигравийные защитные пленки с 12volt.ua/article/antigravijnaja-zaschita-avtomobilja. Ориентированные на водителей, которым важно качество и сохранность покрытия своего автомобиля, эти варианты антигравийной пленки – это денди-способы сохранить отделку автомобиля в хорошем состоянии, ничего не скрывая под кожаным протектором.

Зачем нужна антигравийная плёнка

 

 

Антигравийная пленка: какую выбрать

Идите вперед и уничтожьте мысленный образ усталого Камаро, одетого в рваную Лебру, под которой скрывается так много ржавчины и выцветшей краски. Антигравийная пленка — эти современные решения-это мир, отличный от того, что было доступно в старые времена. Они обеспечивают слой защиты, который почти невидим, за исключением переднего края, который нужно знать, где искать. Еще один бонус? Этот материал вполне может принести вам несколько дополнительных сотен во время торговли и перепродажи авто.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Идеально подходит для подкаста – концепция настольной камеры, которая сделает вас отличным влоггером! (фото)

Самые известные антигравийные пленки

  • Лучший выбор: пленка VViViD 3M Scotchgard Clear Paint Protection

Этот рулон защитной пленки имеет здоровую ширину в шесть дюймов, что делает его идеальным для передней кромки капота, периметра или автомобильных дверей. Добрых пять футов материала означает, что один рулон должен позаботиться о квадратном метре на краю капота вашего автомобиля, который постоянно подвергается нападению насекомых и

дорожного мусора. Увидев эту точную защитную пленку в действии, ваш автор может утверждать, что ее определенно трудно увидеть, поскольку только тонкая линия разграничения отмечает край, где заканчивается пленка и начинается незащищенная краска.

  • Защитная пленка Armordillo Auto Transport

Вы знаете эти белые пластиковые протекторы, которые наносятся на капоты некоторых автомобилей, когда они покидают завод? Вы, без сомнения, видели их на автомобилях, прибывающих на транспортере в ваши местные дилерские центры. Оказывается, они доступны для покупки широкой публикой, обеспечивая прочный временный слой защиты.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Создан самый дорогой геймерский симулятор в мире (12 фото)

Нет, вы не оставите этот предмет на своем автомобиле в течение длительного времени, но это может быть просто билет для сохранения отделки капота во время кратковременного хранения или при транспортировке во время переезда. Говорят, что 3-миллиметровый 3-слойный материал сопротивляется ультрафиолетовым лучам в течение примерно шести месяцев. Он также защитит от дорожной грязи и рыхлого гравия, пока ваш автомобиль находится в пути на заднем сиденье грузовика.

  • Прозрачная защитная пленка Sedeta

Это прозрачная пленка, которая, по-видимому, предназначена как для наружного, так и для внутреннего использования. Последнее — интересная идея, которая поможет водителям Uber сохранить двери своих автомобилей свободными от повреждений от неосторожных ног.

Зачем нужна антигравийная плёнка

В чем смысл покрытия пленкой?

Как старый совет, который раздают сморщенные старшеклассники: держи свой нос чистым, малыш. Защита от каменной крошки, дорожной грязи и брызг насекомых имеет большое значение для поддержания его стоимости и, возможно, удержания немного больше во время торговли. Ах, кого мы обманываем? Некоторые дилеры попытаются сбить вас с толку – несмотря ни на что.

  • Так имеет ли бренд значение больше, чем все остальные соображения?
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Nvidia GeForce 461.33 Hotfix пакет драйверов с важными исправлениями. Для кого апгрейд обязателен?

На самом деле, конкретная защита пленки, которую вы выбираете, скорее всего, менее важна, чем то, как она установлена. Прочитайте инструкции, не торопитесь и следуйте инструкциям. Главное — избегать пузырьков воздуха, а также избавиться от всего песка и грязи перед нанесением пленки. Один дополнительный совет: покупка немного большего количества, чем вам нужно, — это хорошая идея на случай, если будут допущены ошибки или вам потребуется повторно покрыть авто.